作者 主题: 【玄囿之垢】【人物小传】  (阅读 89053 次)

副标题: 世纪大坑

离线 向着名为绝望的希望展露微笑

• Peasant
  • 帖子数: 5
  • 苹果币: 0
Re: 【玄囿之垢】【人物小传】
« 回帖 #10 于: 2016-12-05, 周一 22:22:45 »
果然是全是待填坑,不过居然是八个坑?这人怎么分配……

离线 淹溺凝视

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 72
« 回帖 #11 于: 2016-12-05, 周一 22:24:03 »
话音刚落正义之锤小队居然更新了(

离线 淹溺凝视

• *
« 回帖 #12 于: 2016-12-05, 周一 22:24:35 »
:em032我错了,只加了个名字(

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 593
  • 苹果币: 3
« 回帖 #13 于: 2016-12-05, 周一 22:27:46 »
这个名字让我犹豫了一下,我们不是改叫锤与镰刀了吗(
而且硕大的人如其名四字让我感到森森地惶恐

离线 淹溺凝视

• *
« 回帖 #14 于: 2016-12-05, 周一 22:30:38 »
:em032没关系,等白玻璃帝国成立之后这一切都不是问题(真的吗),反正小队名自从进拜伯里之后就没跟别人报出来过

离线 淹溺凝视

• *
« 回帖 #15 于: 2016-12-05, 周一 22:32:03 »
:em032说来,是因为镰刀在冰宫断了换成钉头锤了所以正义之锤才能人如其名吧!虽然马上锤也要被换掉了23333

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2016-12-05, 周一 22:36:47 »
WODEMA竟然翻页了哈哈哈哈哈

离线 神秘反噬

• 版主
  • *
  • 帖子数: 501
« 回帖 #17 于: 2016-12-05, 周一 22:37:42 »
序章人物(的名字)也更新了! :em001
没错,将古老的传承全部舍弃,把道德与矜持都踏在脚下,然后拯救为荒诞所困的人们吧!
这就是你们,被历史遗弃的可怜人,猎杀回忆与理想的刽子手——梦境猎人。

童话风公路春游长团(大误)进行中
孤灯燃梦

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2016-12-05, 周一 22:39:12 »
我们还有六章要跑啊?!
以及我觉得这个标题取得太普通了,要求改名!

离线 淹溺凝视

• *
« 回帖 #19 于: 2016-12-05, 周一 22:41:10 »
:em032好歹贴个图啊!