作者 主题: 没啥事我突然想发个贴这是病吗.........  (阅读 22354 次)

副标题:

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1589
  • 苹果币: 3
  • 或许会有更好的方法
没啥事我突然想发个贴这是病吗.........
« 于: 2014-05-16, 周五 05:52:55 »
奇妙()
* 巫虚子 随即被砍死
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
Re: 没啥事我突然想发个贴这是病吗.........
« 回帖 #1 于: 2014-05-16, 周五 06:14:14 »
药不能停。

离线 听海落潮声

• 无头猹
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 336
  • 苹果币: 2
    • 北地之风
« 回帖 #2 于: 2014-05-16, 周五 15:20:22 »
药不能停
从一开始就明白自己是何人的有才能的人,最初是不会期望任何东西的。
越是不明白自己是何人的人,越是想要靠胜利来证明自己

3R未竟之愿:
骑士0/1 魔剑士0/1 盗法者0/1 蠢萌圣武士1/1 都市野蛮人1/1 死灵牧0/1 施法牧0/1  魔宠法师1/1 全表卷宗1/1
咒文1/1 影日忍者0/1 深石哨兵0/1 幸运之友0/1 错乱法师1/1 天运法师1/1 虹彩学徒0/1 奥联法师0/1 咒法召唤师0/1 眼魔侍者0/1 八级符文师0/1 十级超魔咒0/1 
插旗死4/30 后宫勇者0.5/3 巨创杀人0/1 致死重击杀人1/1 酣畅淋漓地抢动作0/1 私下完成任务0/1 突袭轮解决战斗0/1 骰先攻前解决战斗0/3 骗过所有队友直到结团1/1 调戏大量追随者0/1 刺杀首脑1/1

22:57:26 <DM|猹> (安息吧
22:57:29 <DM|猹> (现在可以换卡了
22:57:38 <弗兰尼斯> (我还是自杀吧
22:58:00 <本哈特> (诶,不是结团吗!还要换卡吗!
22:58:29 <DM|猹> 弗兰尼斯怀着最后的疯狂拼死魔像,奈何被坚实的甲胄挡在外侧
22:58:36 <DM|猹> ———第五轮———
22:58:57 <DM|猹> .r 12d6 挤压墙·某觉得这个不用看都死透了
22:58:58 <Oicebot>  DM|猹进行挤压墙·某觉得这个不用看都死透了检定: 12d6=1+4+1+1+1+3+1+6+2+3+5+4=32
22:59:07 <弗兰尼斯> (抱歉我没死!
22:59:08 <本哈特> (捂脸
22:59:34 <本哈特> (作死成功DA☆ZE
22:59:40 <DM|猹> 本哈特(-1濒死)|弗兰5
22:59:43 <DM|猹> (唉
22:59:56 <弗兰尼斯> (-1罢了 死不了
22:59:57 <本哈特> (诶,才-1吗
23:00:06 <DM|猹> (怎么就,这么多的,1!

离线 子虚子

• 月球厨师
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 1034
  • 苹果币: -2
  • 今天也是脑残的一天。。。
« 回帖 #3 于: 2014-05-16, 周五 15:22:55 »
药不能停。
* 子虚子 立誓会用法师之前不看其他职业
* 子虚子 觉得也许我这辈子都看不到其他职业了。。。

成了!吾是万动,亦是海灵;吾是标动,吾是迅捷。吾要把万动泉的水白白的赐给没动作的人喝。——启动录21:6

——2014年1月7日,太古的群公告

Mystryl=The Hidden One=Lord Ao
参考文献:AAN Page. 49,F&A Page. 30
逻辑严谨,无懈可击(死)于是至高无上的神上神密斯瑞尔万岁万岁万万岁!

有生之年的2版学派和专精法师填坑计划:
防护,咒法,预言,塑能,幻术,附魔,死灵,变化,地,水,风,火,空间,力场,暗影,炼金,机关,几何,诗歌,野魔法,共通

防护师,咒法师,预言师,塑能师,幻术师,附魔师,死灵师,变化师,控地师,卜水师,占火师,唤风师,次元师,力能师,灵术师,影法师,炼金师,奇械师√,几何师,歌法师,狂法师

——希望有生之年能填完吧。。。

shipiaozi忧心忡忡地跟我说:“现在从3r到4E、从4R到5E,甚至还有果园的很多地方,一个歧视shipiaozi、迫害shipiaozi、虐待shipiaozi的事实联盟已经形成。人们不应该因为自己的理论就受到嘲讽,必须让世界上更多有知的人们伸出正义之手,支持清晰正确的shipiaozi理论……” “等等,”我说,“他们都怎么嘲讽你了?” “他们既不肯同意我的观点,又不肯不提实战!”shipiaozi一脸悲愤地说。

“你手中的这本书是对《龙与地下城》3.5版角色扮演游戏规则的最终修订。这本书在编制的过程中,从各种规则扩展、勘误和阐释中汇集了大量资源,是进行《龙与地下城》游戏的官方权威指南。这本书修正并阐明了规则,并且从游戏乐趣和规则简化两方面进行了适当的扩充。当现行的核心或扩展规则与本书矛盾时,一律以本书,即《万律全书》为准。如果你在进行游戏时对游戏规则产生了疑问,本书就是为解答你的疑问而问世的。”

离线 斯芬克斯喵

• Guard
  • **
  • 帖子数: 221
  • 苹果币: -2
« 回帖 #4 于: 2014-05-16, 周五 15:26:43 »
药不能停。
我斯尼玛又杀回来了!

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5973
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #5 于: 2014-05-16, 周五 15:35:17 »
药不能停。
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 路过的绿白

• Guard
  • **
  • 帖子数: 260
  • 苹果币: 0
« 回帖 #6 于: 2014-05-16, 周五 15:36:14 »
药不能……算了,还是直接砍死吧

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #7 于: 2014-05-16, 周五 17:17:54 »
孩子,为何要放弃治疗?你这样子你家里人知道吗?

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1589
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #8 于: 2014-05-16, 周五 18:10:58 »
 :em013............()
* 巫虚子  :em032
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 掉毛

• 真实的里侧
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 112
  • 苹果币: 0
« 回帖 #9 于: 2014-05-16, 周五 21:33:23 »
别吃药了,早点投胎吧