作者 主题: 其他TRPG版面方针与规定  (阅读 247861 次)

副标题:

离线 Shinohara

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 1612
  • 苹果币: 10
Re: 其他TRPG版面方针与规定
« 回帖 #20 于: 2013-09-02, 周一 01:44:17 »
应该就如此,以“已出版”为原则。
不过会有私人印刷与免费散布两种的模糊地带。

但是没有公开出版散布的话,应该就是要去原创区了。

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8726
  • 苹果币: 2
    • http://www.ellesime.net/bbs
« 回帖 #21 于: 2013-09-02, 周一 11:28:35 »
:em021好的,
我目前在整理版务,以及主持一个团,另外准备重启一个半坑状态的团。此外最近会有实验性的短团*3(主持人不一定是我)。
这档子事都告一段落(以主持的主要团离开B5地图为界限),我想在这里申请一个子版面XDDDD

虽然说是万般皆可,但是该在原创区的还是到原创区吧,
基本的版面分类规矩还是得守的。

不过如果是现有的特定系统,那么开子版块是没问题的。 :em004

我觉得我这显然是字面意义的现有的特定系统
 :em032表和我说原创区,再说我咬你了哦喵

宁为玉碎 不为瓦全 宁为鸡口 不为牛后
原创区没什么不好,你也许看到有教主的出没,但我看到的是有一些虽然面对着教主,但仍然讲道理提建议的一众人等,比如Bobby。
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

离线 AnriMachishiro

• 一个渣渣
  • Diver
  • 帖子数: 2884
  • 苹果币: 5
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #22 于: 2013-09-02, 周一 11:37:05 »
:em021好的,
我目前在整理版务,以及主持一个团,另外准备重启一个半坑状态的团。此外最近会有实验性的短团*3(主持人不一定是我)。
这档子事都告一段落(以主持的主要团离开B5地图为界限),我想在这里申请一个子版面XDDDD

虽然说是万般皆可,但是该在原创区的还是到原创区吧,
基本的版面分类规矩还是得守的。

不过如果是现有的特定系统,那么开子版块是没问题的。 :em004
我觉得我这显然是字面意义的现有的特定系统
 :em032表和我说原创区,再说我咬你了哦喵

宁为玉碎 不为瓦全 宁为鸡口 不为牛后
原创区没什么不好,你也许看到有教主的出没,但我看到的是有一些虽然面对着教主,但仍然讲道理提建议的一众人等,比如Bobby。

:em021这个世界是混乱无序的
既然S姐一开始就没打算满足所有人,也不可能满足所有人,那么,我从一开始就没被满足也是很正常的,
就我个人而言,就如同善良阵营的人拒绝与邪恶阵营的人同队一样,我也有自己的底线
 :em021或许别人会觉得我的底线可笑亦或者我也没有资格搬弄我的底线
不过对于我自己而言,我的底线就是我的底线

最低限度,我不希望有任何人会把我和教主放在一起说或者类比的可能,所以在网团区也没什么不好的。 :em009
剧透 -  近期完结:《糖》:
剧透 -  近期完结:《深海症候群》:
剧透 -  正在准备:《失落之镇》:

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8064
  • 苹果币: 22
« 回帖 #23 于: 2013-09-02, 周一 12:21:08 »
可是……你不喜欢的那些人,在网团区也有分区的啊!!!
* Dya 悲痛地嘶喊道。
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。

• 一个渣渣
  • Diver
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #24 于: 2013-09-02, 周一 13:05:16 »
可是……你不喜欢的那些人,在网团区也有分区的啊!!!
* Dya 悲痛地嘶喊道。

:em021那不一样,那是“一座城市”和“一座天上人间”的区别(喂

• *
« 回帖 #25 于: 2013-09-02, 周一 16:05:53 »
几位站务的建议相当明确了,
个人会遵从站务意见。

:em003

• 一个渣渣
  • Diver
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #26 于: 2013-09-02, 周一 21:47:46 »
个人会遵从站务意见。

:em021
本来有一条街
然后一个妓女住进去了 又一个妓女住进去了
现在大家口口相传那是红灯区
现在居然要让一个良家妇女住进去!

• *
« 回帖 #27 于: 2013-09-02, 周一 21:51:27 »
本来有一条街

住进一二十个良家妇女,就可以立牌坊了。

劣币驱逐良币还是良币驱逐劣币,端看自己摆出的心态。 :em013

• 一个渣渣
  • Diver
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #28 于: 2013-09-02, 周一 21:53:10 »
本来有一条街

住进一二十个良家妇女,就可以立牌坊了。

劣币驱逐良币还是良币驱逐劣币,端看自己摆出的心态。 :em013

:em032妓女住进去是政府亲自批准的
你要知道 政府的意见就是舆论的风向啊。

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4154
  • 苹果币: 15
« 回帖 #29 于: 2013-09-03, 周二 05:19:56 »
个人会遵从站务意见。

本来有一条街

当你摆出这签名档的时候,可以扪心自问一下自己算不算良家妇女
虽然在果园还算新人,但是一直以来看到的所有人(包括所谓的教主)
在利用签名档的时候无非两种做法
1,挂上自己喜欢的东西或图
2,宣传自己的分区或者帖子
从来没见过你这样看别人言论不爽直接摆大字往签名档一放四处扰民的,觉得自己是啥?野生耻辱架?
« 上次编辑: 2013-09-03, 周二 05:29:24 由 四月 »
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了