作者 主题: The Essential Dungeons & Dragons Starter(4E)中文版  (阅读 65506 次)

副标题: 玩家之书、地下城主之书、角色卡、威能卡、魔法物品卡全部翻译完毕,附加《杀死使者》遭遇

离线 水月

• Guard
  • **
  • 帖子数: 142
  • 苹果币: 0
The Essential Dungeons & Dragons Starter(4E)中文版
« 于: 2012-12-12, 周三 15:26:24 »
从年初开始,断断续续,终于把The Essential Dungeons & Dragons Starter全部翻译完毕了。在第五版即将登场之际,为第四版作最后的献祭吧。
这次制作的中文版包括全中文的《玩家之书》、《地下城主之书》、角色卡、威能卡、魔法物品卡,并附加中文版的《杀死使者》1小时遭遇。地图和指示物保留了原版。以上一并打包提供下载,并附上原版供参考。(在翻译过程中,发觉原版有些自相矛盾和不一致的地方,窃以为是印刷错误,姑妄改之,若有不妥,敬请批评指正!)

中文版打包:
微盘:http://vdisk.weibo.com/s/kr5wq  115盘: 115网盘礼包码:5lbfn3r4
英文原版打包:
微盘:http://vdisk.weibo.com/s/kr2dX  115盘: 115网盘礼包码:5lbfn3yg
« 上次编辑: 2013-07-25, 周四 12:29:31 由 水月 »

离线 所罗门

• Diver
  • 帖子数: 2162
Re: The Essential Dungeons & Dragons Starter(4E)中文版
« 回帖 #1 于: 2012-12-12, 周三 17:08:33 »
好厉害!!!!
[09:54] <Oicebot> 王小明掷出了1,差一点就打中了所罗门,所罗门开始反击!
[09:54] <Oicebot> 所罗门掷出了 1,摔倒在了王小明面前

离线 安戴德耐特

• Guard
  • **
  • 帖子数: 255
Re: The Essential Dungeons & Dragons Starter(4E)中文版
« 回帖 #2 于: 2012-12-14, 周五 10:59:45 »
大能威武!下载中,万分感谢!
布拉布拉变~~~

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
« 回帖 #3 于: 2012-12-14, 周五 11:17:11 »
求 115 镜像, 不想再注册一个  :em006
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译

离线 水月

• Guard
  • **
« 回帖 #4 于: 2012-12-14, 周五 12:11:38 »
求 115 镜像, 不想再注册一个  :em006
已经在115上分享了。不过我没找到分享链接啊,是不是要查“真水月居士”这个用户名才可以看到分享?

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #5 于: 2012-12-14, 周五 12:13:06 »
已经在115上分享了。不过我没找到分享链接啊,是不是要查“真水月居士”这个用户名才可以看到分享?
好像上传后要点"分享"然后才会分享出...
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之

离线 水月

• Guard
  • **
« 回帖 #6 于: 2012-12-14, 周五 12:53:06 »
好像上传后要点"分享"然后才会分享出...
我分享了,你看到没有?

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #7 于: 2012-12-14, 周五 13:03:51 »
我分享了,你看到没有?
求连接. 点击下载会有连结.  :em006
« 上次编辑: 2012-12-14, 周五 13:44:14 由 Sheepy »

离线 水月

• Guard
  • **
« 回帖 #8 于: 2012-12-14, 周五 13:17:21 »
呵呵,终于知道115盘是怎么玩的了。谢谢指导。地址更新到第一楼了。好像还是微盘操作方便啊。

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #9 于: 2012-12-14, 周五 13:44:57 »
呵呵,终于知道115盘是怎么玩的了。谢谢指导。地址更新到第一楼了。好像还是微盘操作方便啊。
记得把文件推到分享区 - "文件拥有者未分享该文件。"  :em006