作者 主题: 23日战果  (阅读 5744 次)

副标题:

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
23日战果
« 于: 2004-05-25, 周二 16:53:34 »
XP:参加者每人75XP

财宝:银币60,一个银质扁壶(内有地精烈酒)

请每位PC把每次分赃结果和购物清单在卡后写明,注意这次每人减去7天的口粮钱,并且把消耗品重新更新一下(如果有变动的话),谢谢合作。

另……期待Eden大人的战报^^

PS:上次跑团deszaras没有来,希望本人看到此帖后跟我解释一下原因。
« 上次编辑: 2004-05-25, 周二 16:56:38 由 Ellesime »

离线 Eden

• Escalayer
  • Knight
  • 帖子数: 369
  • 苹果币: 0
    • http://
23日战果
« 回帖 #1 于: 2004-05-26, 周三 09:11:28 »
战报已推……
 :ph34r:  

离线 无名亡者

• Danse Macabre
  • Diver
  • 帖子数: 2042
  • 苹果币: 0
    • http://
23日战果
« 回帖 #2 于: 2004-05-26, 周三 09:31:35 »
  谢谢马路JJ,现在我可以算总账了 :)
钱币:银币409枚,金币99枚
宝石:龙形橄榄石×5(50GP),小颗杂色宝石×16(80GP),三颗较大宝石(10+20+40=70GP)
装备:匕首×5(5GP),短弓(15GP),铺盖(这东西…瑞想要么…?),火把×3(忽略…),空水袋(5SP),背包(1GP),腰包(5SP),镶嵌皮甲(12GP5SP)
其他:淡蓝色药水(瑞认为是治疗药水),淡橙色药水,哨子一枚,玺戒一枚(刻有名字Kamilios),银质扁壶(内有地精烈酒)
消耗:每人伙食费35SP(我的营养儿童餐也算5SP),卡德的灯油烧掉1品脱

呃,宝石我按原价卖了,没打折。装备都按半价计算,但是铺盖和火把没算上。为了减轻负重,我认定瑞卖东西的时候是用的找到的银币。我承认有点投机取巧了 :P

那么扣除每人35SP的伙食,还有金币299枚和银币234枚,装备价值34GP5SP,合计356GP9SP,平均每人71GP3SP8CP。丝绸兄虽然上上次没来,但是我也把你算进去一起分了。不过为了少算那麻烦的零头,丝绸兄就少拿8个铜板,其他人就都是71GP4SP

那些装备对我全都太大,没法用,所以我都不要,大家看着拿吧。至于用处和价值不明的药水、哨子、酒壶还有戒指,暂时算公共物品如何?说明一下都谁装着就好。当然,谁想喝地精酿的酒,就喝好了(我是小孩子,不能喝酒 :P

那么,我先写下我要的东西:金币71枚,银币4枚,重1.5磅。淡橙色药水也装在我身上。卡已经更新。

现在还有金币228枚,银币230枚。
« 上次编辑: 2004-05-26, 周三 16:00:38 由 无名亡者 »
凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。
                   -马太福音 7:8

————————————————————
白骨荒野,某死人的Blog

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
23日战果
« 回帖 #3 于: 2004-05-26, 周三 10:26:16 »
那三颗宝石,一颗10G,一颗20G,一颗40G