作者 主题: 【教学团人物卡】术士卡  (阅读 15369 次)

副标题: fc……请指正(胡子)

离线 胡子

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1851
  • 苹果币: 1
    • http://mylogs.blog.sohu.com/
【教学团人物卡】术士卡
« 回帖 #10 于: 2004-04-24, 周六 11:11:09 »
卡又改了一下,又麻烦诸位帮忙看看了…… :P

to末日前辈:多谢你这么详细的指出了小子的错误。
to rebelfish前辈:多谢你这样维护小弟的选择,我fc,您和大家的意见对我帮助很大,不要留情,尽情的轰杀我这个fc吧…… :rolleyes:
另外,我只把int减到了14,说什么也不能再减了,每战一扑也不减了,因为……个人的一点任性。 :P
再次感谢。
有人管这叫懒惰,我称其为深思。

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
【教学团人物卡】术士卡
« 回帖 #11 于: 2004-04-24, 周六 13:02:24 »
吼……居然阔绰到双16…………

32点果然是万恶之源……

离线 胡子

• 版主
  • *
    • http://mylogs.blog.sohu.com/
【教学团人物卡】术士卡
« 回帖 #12 于: 2004-04-24, 周六 13:38:22 »
吼……居然阔绰到双16…………

32点果然是万恶之源……
 :unsure: 有,有什么问题吗?

离线 MoonGate

• Knight
  • 帖子数: 430
  • 苹果币: 0
【教学团人物卡】术士卡
« 回帖 #13 于: 2004-04-24, 周六 13:52:31 »
已经是人类了亚,为什么智力还这么高。。。还有敏捷也好高哦
-When all the strings of my life will be tuned, my Master, then at  every touch of thine will come out the music of love.
I cannot choose the best.The best chooses me.

离线 胡子

• 版主
  • *
【教学团人物卡】术士卡
« 回帖 #14 于: 2004-04-24, 周六 14:08:22 »
已经是人类了亚,为什么智力还这么高。。。还有敏捷也好高哦
智力上……主要是源于对自己的自负……汗啊,但不减了。
敏捷……是参考末日前辈的意见……理解错了吗?
汗啊…… :ph34r:  

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
【教学团人物卡】术士卡
« 回帖 #15 于: 2004-04-24, 周六 14:10:47 »
反射豁免计算错误- -

冒险者装束白送^^而且负重也可以忽略

离线 胡子

• 版主
  • *
【教学团人物卡】术士卡
« 回帖 #16 于: 2004-04-24, 周六 14:21:46 »
反射豁免计算错误- -

冒险者装束白送^^而且负重也可以忽略
谢,已更改。 :P  

离线 末日守卫

• Guard
  • **
  • 帖子数: 294
【教学团人物卡】术士卡
« 回帖 #17 于: 2004-04-26, 周一 14:35:20 »
唉,中度负载速度受惩罚只有20,力量8的人就不要装那么多零碎了吧,否则大家一起逃跑,必定是你和罐头男落在最后,你说敌人优先攻击谁?

看来真的有必要弄个新手滑说明了 :huh:  
黯夜女王莎尔的骑士;
崩坏之熵最后的保镖;
万物之主穷神的马甲;
坚持不做苦力的废柴。

让纯美崩坏吧!

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
【教学团人物卡】术士卡
« 回帖 #18 于: 2004-04-26, 周一 16:12:04 »
:P 反正我是只管挑错,至于怎样做人物战力比较强,我觉得让PC亲身体验过一次,比谆谆教导多少次都有用^^

离线 Zephyr

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 49
【教学团人物卡】术士卡
« 回帖 #19 于: 2004-04-26, 周一 16:50:24 »
借个地方问一下,要真的被人追得逃命的话,那自然是扔了东西就走啊。

所以,把背包扔了,算是一个自由动作吗?