作者 主题: 【F/FF】麟云&咒文炮塔组  (阅读 50651 次)

副标题: 请自觉无关者不要回复,其他参战者不要点开

离线 bedivere

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 3
Re: 【F/FF】麟云&咒文炮塔组
« 回帖 #60 于: 2014-06-11, 周三 22:02:30 »
预设:没有意外宅远坂邸不出门
突出一个惨
劇透 -   :
22:43<黑暗中的柏北霸> 一只巨大的,虚幻的巨龙头部
22:43<黑暗中的柏北霸> 正堵在出口处
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:45<黑暗中的柏北霸> (过意志
22:46<西撒|赤红> (免疫
22:46<小夜> (免疫
22:46<妮娅> (免疫
22:47<格姆> (免疫
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:49<伊萨克> (DC多少来着?
22:50<黑暗中的柏北霸> (25……
22:55<黑暗中的柏北霸> 那巨龙见你们跑来
22:56<黑暗中的柏北霸> 头向后微微一缩
22:56<黑暗中的柏北霸> 大口中电光闪烁
22:56<黑暗中的柏北霸> “轰!”
22:59<黑暗中的柏北霸> (过反射
22:57<小夜> (哦,我免疫……
22:58<妮娅> (干,要触发了……
22:59妮娅 啪的一下一道力场球挡在了自己面前(
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26
23:01<黑暗中的柏北霸> (绝对假的吧!
23:01<黑暗中的柏北霸> (你们绝对灌铅了吧!

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
« 回帖 #61 于: 2014-06-20, 周五 20:36:54 »
也许是那位刚刚来访的从者在宅邸的门前立刻就不再隐藏自己的魔力,现在玄关处传来一份强大的魔力
以及,一声短响
Pledger听上去,那好像是火枪之类东西的声响

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #62 于: 2014-06-20, 周五 21:25:15 »
[起始之宣告刚刚发出便宣告势力吗,或者是——]
老者的嘴角微微扬起,徐徐将书页翻过,似乎在期待着下一页的展开。
劇透 -   :
如果对方没有立刻要离开的样子的话就下楼,若是离开的话就不行动。
« 上次编辑: 2014-06-20, 周五 21:27:33 由 bedivere »
突出一个惨
劇透 -   :
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
« 回帖 #63 于: 2014-08-09, 周六 20:35:24 »
走至玄关,打开门便看见士兵装的男子正用枪指着——或者把枪从那条瞄准线上拿开——但是总之,他的目标应该是他面前树上的。。。
。。。从上面跃下的猫,被什么钻入了头盖骨,却没有血液溅出来
反倒是猫失去了它原有的形状版,化为了灰飘散到半空,落地前已经消失无踪

这么看来,大概那个是“使魔”吧?

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #64 于: 2014-08-09, 周六 20:46:58 »
千地终于拦到一辆出租车
但是对方也急着收工,只同意将千地送到教会矮丘不远的行路入口(S7)去

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #65 于: 2014-08-09, 周六 21:31:13 »
走至玄关,打开门便看见士兵装的男子正用枪指着——或者把枪从那条瞄准线上拿开——但是总之,他的目标应该是他面前树上的。。。
。。。从上面跃下的猫,被什么钻入了头盖骨,却没有血液溅出来
反倒是猫失去了它原有的形状版,化为了灰飘散到半空,落地前已经消失无踪

这么看来,大概那个是“使魔”吧?
“喔?还当是阁下忘了什么,还真是好雅兴。”
突出一个惨
劇透 -   :

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #66 于: 2014-08-09, 周六 23:28:56 »
百无聊赖地坐在出租车上休息一下,顺便整理一下现有的情报。
毫无疑问,自己是被卷入了一场围绕着“愿望实现机”而展开的一场争斗。
参考到那些需要遗物召唤之物——根据自己召唤出来的圣殿骑士长,姑且称为“英灵”好了——需要魔力维持存在,其他召唤者是魔术使/师的可能相当大,当然也不排除自己这种被卷进来的半吊子。
人数的话...不至于超过九这个极数吧。
场地估计就是这个冬木市了,以前冬木市就有过几次莫名其妙的灾难...该不会也是这些参赛者干的吧?是那些英灵的话,制造出这种破坏效果应该问题不大。
然后左手手上这个十字印记,应该就是参赛者的‘证明’,而且应该还有什么我不知道的功能——毕竟那魔力不可能只是作为证明吧?
根据那个老头的说法,圣堂教会也有插手这个比赛?目的...回收那个愿望实现机?假设跟基督教有关的话又会是什么了,约柜,还是圣杯?
但是真的会有‘万能的愿望实现机’这种东西存在吗?这种物品不可能能连用好几次吧?
这种东西......真的存在吗?
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #67 于: 2014-08-10, 周日 16:56:17 »
在脑中整理着听到的关键词,发觉自己所知实在过少
然而询问对象的话,除了自己前往的教会可能有圣堂教会的人以外。。。还会有吗?
(来个地域社会判定,判定方法2D,9以上达成,如果地域社会处于“异能筋”可以有3加值。
(此外,在此判定中,空之键的思考的并列运算特技以及卢文字魔术师的寻物卢文字特技可以发挥作用

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #68 于: 2014-08-10, 周日 17:11:45 »
劇透 -   :
投掷: 2d6+3 = (3,4)+3 = 10
« 上次编辑: 2014-08-10, 周日 17:16:38 由 无名的刀锋 »
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #69 于: 2014-08-10, 周日 17:35:55 »
人选的话,幸运的是,千地回忆起来还是有一个的

那是最近在其他城市逗留的时候,曾有过一面之缘的,人外与人两者中间人的普通人,在神秘方面的知识,起码比千地自己

那位少女的邮箱,确实此刻还在千地的手机联络簿中存着
劇透 -   :
时南 朱鹭惠
年轻的针灸专家,药学也有一定造诣的女孩儿
其父时南宗玄是洗手不干了的退魔人员,因为厌倦以血洗血的日子转行成为名为“时南针术院”的医馆主人的地下医生。与七夜这样的退魔家族、远野这样的人外家族都保持着微妙的距离和关系的中间人。
作为女儿的朱鹭惠仍在学生时代的末期,但已经在中间人这个行业上锻炼了不短的时间。