作者 主题: 【FEV】七夜组  (阅读 127595 次)

副标题:

离线 七夜.

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
  • 苹果币: 0
Re: 【FEV】七夜组
« 回帖 #60 于: 2020-10-24, 周六 10:48:51 »
【没问题,你只管把东西准备好,应该马上就要用了。不过如果来了,这次你可得小心说话。】

然后,以确定不会击中对方的轨迹,将箭击发出去,蹲下,看看对方的反应。

离线 七夜.

• Guard
  • **
« 回帖 #61 于: 2020-10-24, 周六 10:55:15 »
剧透 -   :
启动狙击战,以银发女学生为目标。来一发必定miss的射击

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #62 于: 2020-10-24, 周六 11:10:14 »
本来这一行人中,银发少女把手中的衣服硬塞给了和服少女后继续和对方叽叽喳喳

就在你引弦的同时,和服少女扔下手中的衣服掏出了拳头那么大的珍珠占据了银发女学生的位置

随后她判断出了这一箭根本不会中,没有再动

箭矢击碎了她脚下的地面化作无色魔力消散,字条顺利留在了那里
剧透 -   :
记录魔力值
Archer
千里眼:支付10
因为狙击战进入一轮的战斗事件,其魔力消耗16-9=7
合计17扣除
安东尼·瓦特
因为狙击战进入一轮的战斗事件,其魔力消耗16-9=7
合计7扣除
剧透 -   :
开始安东尼的一项status
魔力:D

离线 七夜.

• Guard
  • **
« 回帖 #63 于: 2020-10-24, 周六 12:57:07 »
【你那边准备得如何了,能派使魔过去了吗?听不到对话很不方便的。】

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
« 回帖 #64 于: 2020-10-24, 周六 13:35:57 »
【住口啊,刚刚你直接进行了射击吧,现在你打死我我也不愿意再去和那帮家伙扯上关系】

【至于衣服,我准备好了,去从门数第一间忏悔间取吧那里换上也方便】

【你来出面你来出面……见鬼,使役从者这么累的吗,这不和舒展术式差不多啊……】
« 上次编辑: 2020-10-24, 周六 13:39:51 由 helseed »

离线 七夜.

• Guard
  • **
« 回帖 #65 于: 2020-10-24, 周六 14:22:47 »
【好吧好吧,你躲你躲,我来演监督者的角色。有什么问题我念话问你,别像之前那样搞砸便是。。。】

“真是的,怎么像带小孩似得。。。算了,怕事的比搞事的好。”

【不过,你刚才说的,na什么,我当然可以保密,但你得全部告诉我,这才是做好保密工作的前提。你说过的吧,除了安井之外还有另一个人。】
« 上次编辑: 2020-10-24, 周六 15:55:29 由 七夜. »

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #66 于: 2020-10-24, 周六 16:00:03 »
【哎呀呀……就是除了安井外还有一个协助者,就收集情报的情况你也觉得不能指望那个笨蛋吧?

总之是个好用的家伙,不会带来麻烦的。】

安东尼的回答敷衍到即使是在念话中语调都明显能听出了变化

——摆明了不想让你了解另一个协助者的事

离线 七夜.

• Guard
  • **
« 回帖 #67 于: 2020-10-24, 周六 17:37:46 »
【不不不,我这不是完全不知道嘛,你说那个笨蛋那个笨蛋,可我完全不知道是什么人嘛,给我详细讲解,多好用,什么地方笨吧。】

搭上对方理所当然的语气,用听不懂对方话里有话的,用现代风格来说就是“ky”的语气说。

(这家伙事到如今可还这么不老实,果然还是不值得帮吗?

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #68 于: 2020-10-24, 周六 17:42:46 »
【那家伙的名字对我来说也很麻烦欸,我的日语不太好,什么很长的(ながい)……日本人在亚洲不会都算文明不开化吧,怎么会有人叫这个

安井的笨不用多说吧,说起来这个家伙的名字也是……和便宜太容易混了】

离线 七夜.

• Guard
  • **
« 回帖 #69 于: 2020-10-24, 周六 17:59:16 »
【偶尔就是有这种少数稀奇的名字啦,还有写成一读成二之前的。。。不过那不重要,努力回想啊,我尊贵的master,名字和是什么样的人。】

【啊。。。不过如果敢骗我的话。。。】