作者 主题: 【FEV】杭程组  (阅读 120559 次)

副标题:

离线 杭程

• Guard
  • **
  • 帖子数: 205
  • 苹果币: 0
Re: 【FEV】杭程组
« 回帖 #80 于: 2020-10-24, 周六 15:34:38 »
"原来如此……监督就是刚刚的偷窥狂……平时我没在教会遇到这种家伙嘛……"
确认了一下,确实没写时间
“明天还要考试呢,我不打算让早奈惠担心,考完了之后再考虑吧”

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #81 于: 2020-10-24, 周六 17:47:35 »
“这可真是一场闹剧。”
“虽然余并没有兴趣,不过余的御主说不定会去。”
“菲格”如此评价刚才那一箭
“此外,余答应汝,余不会在学校附近开战。”
“余的话语,既是承诺,也是盟约。”
然后对大空之前的说法表态
这个时候——

对于saber的发言,在场众人中先做出反应的是,是樱色和服绿色长发的裸足少女Berserker

“嗯,是约定的话那么明白了。”

她似乎这个时候才正式开始理会“菲格”

“我明白了,如果您违反约定的话,到时候就由我将您咬死吧”
« 上次编辑: 2020-10-24, 周六 17:49:15 由 helseed »

离线 杭程

• Guard
  • **
« 回帖 #82 于: 2020-10-24, 周六 19:07:42 »
“没错没错,要是把学校弄得乱七八糟的话,到时候就会有人逮捕你了”
有纱附和道

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
« 回帖 #83 于: 2020-10-25, 周日 19:16:07 »
  "噗……哈哈哈哈!”
对于和服少女说如果违约要咬死的宣言,菲格发出了笑声
“是要将余咬死吗。”

〈
                    `ヽ、
                    /
                    /
                   _ノ
                /、
              /ノ ハ
             'ー ´   ノ
                イ
                 |
                 |
            ヽ     i
            ヽ\ ノ
            :::ヽ、゙´

“以Berserker职阶降临者,若非丧失理智,便是精神有所扭曲。”
                  “其谈吐越是得体,人格的扭曲程度便越甚。”
                  “因对邪恶的憎恨而失去人性。”
                  “因对生命的执着而变得疯狂。”
                  “亲子之绊转为爱欲。”
                  “恋人之情转为憎恶。”
                  “情人之爱转为占有。”
                  “汝的约定,又是哪一种呢。”

而对于菲格的质问,和服少女——Berserker则似乎不能理解她的说话是什么意思一样。
“哪种约定……无论哪种约定都是用来遵守的吧?辨别这个有什么意义吗?”
随后,她也回应了称呼的问题
“称呼的话请您自便,不过正如有纱(ありさ)希望我称呼其为有纱(ありさ)一样,有纱称呼我为小玉(たま)。”

大空则是在在先回应了你提出针对亚洲男从者进行搜索的要求后
“那就是,线人对吧。”
“监督是教堂外派的人员,应该也是刚到这里不久吧。神秘侧的人不会一直待在普通人的视线内。”
“考完试再一同拜访吧。”
……随后也对菲格提起了对话
“那么,交换邮箱和联系方式吧,你知道master的联系方式吗?”
随后她竖起手指
“第一,不在本区域开战。”
“第二,有限度的交换情报,全凭自愿。”
“第三,驱逐进入本区域的其他组别,如有必要可以共同出手。”
“第四,遭到袭击或者袭击时,优先互相帮助。在场三组的力量统合起来,不论结果如何,自保是相对稳妥的。”
“如果能进一步,无论愿望为何,在排除其他组别之前互相协助,无疑双方都会获得极大的优势。”

“汤姆森·拉塞尔,这个名字你的master应该熟悉吧。作为主办者,他所布局的力量,在我的判断下必不少于两骑,亦可能三骑以上。”
“目前还无法确定他的目的,上一届的胜利者显然是个难缠的角色。监督没有顺利召唤出Guardian,那么Guardian的职介很可能在他手里。”
“这算是赠送的情报吧。”
随后针对Berserker,她打起来了圆场
“小玉(たま)吗?我认同哦,无论约定为何都是用来遵守这条。”
“菲格小姐,你觉得呢?”
« 上次编辑: 2020-10-25, 周日 19:33:19 由 helseed »

离线 杭程

• Guard
  • **
« 回帖 #84 于: 2020-10-25, 周日 19:53:02 »
“还请不要挑衅我家的小玉,要不然哪里受伤可就不好了”
有纱拿出气势,自家的小弟(小妹?)可由不得他人来教训

“另外附加一条,等我找出最近事件的犯人,有必要的情况下,我会联系你们”
考虑着如果指证犯人的场合可不能缺少了观众,所以这么提议道

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #85 于: 2020-10-25, 周日 20:01:05 »
“余只会承诺余能答应的。”
“剩下的就请汝与余的御……就请汝与老师相谈吧。”
“若是要交换联系方式,余可代为转告。”
菲格首先回答了大空
然后再次转向Berserker
“那么,小玉,若是汝未能在这战场上找到汝想找的人,而赶着去下一场的话。”
“就由余来送汝最后一程吧。”
“接不接受在汝,不过这也是余所给出的约定。”

对此——
Berserker不但没有气恼,而且似乎还挺高兴的样子
“原来如此,虽然和有纱的约定在前,不过如果这次找不到‘阿山’,又不碍有纱的事的话那时候就麻烦您了。”
和服少女笑着鞠了一躬,看她的意思并不是理解为挑衅,而是要帮她的忙
“那么,请您务必遵守约定。”

离线 杭程

• Guard
  • **
« 回帖 #86 于: 2020-10-25, 周日 20:16:45 »
虽然和自己想的稍微有点区别,不过Berserker倒是挺有效的回应了对方的挑衅
所以也没有打算再计较

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #87 于: 2020-10-25, 周日 22:31:48 »
Berserker的态度使得大空看起来松了口气
“姑且我就当你们都答应了。西蒙老师明早也要监考吧,现在不是适合乱逛或发生冲突的时间。”
随后对菲格也再说了一次
“菲格小姐能联系上老师吧?请通知他吧。”
劇透 -   :
大空向你和菲格说出了自己的行动电话和邮箱。
邮箱名

@梦音

离线 杭程

• Guard
  • **
« 回帖 #88 于: 2020-10-25, 周日 23:36:19 »
【这正经的邮件名称,应该说不愧是正统派美人吗。】

“好了,这样就能随时联系了”
有纱“啪”的一声收起手机,拾起地上的衣服。
毕竟沾了尘土可没办法就这样让小玉穿上,
只能回去再翻找一下衣橱,看看有没有漏网之鱼。

“那么,拜拜啦~大空同学可别穿着这身就去考试才好吧”
背身摇了摇手,准备离开这里。

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #89 于: 2020-10-27, 周二 15:27:00 »
“余想这个时点,老师应该已经休息了吧。汝的联系方式,会由余明早转告。”
Berserker以这种方式回应后,菲格也没有再说什么的兴趣
“那么,若是没有别的事情,余就先行告辞了。”
菲格用指尖捻起裙角,再次以得体的礼仪向对面表示告辞的意图。
这礼貌而优雅的举止很难想象和方才那态度是出自同一个人身上。
之后,她便也离开了。
劇透 -   :
接触事件结束。结算将在时段推进前进行。