作者 主题: 【FEV】penpon&言识组  (阅读 68463 次)

副标题:

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
【FEV】penpon&言识组
« 于: 2020-10-07, 周三 21:32:12 »
准备已经足够,时间尚早,所以你并不急着去登校
跟着你的是你父亲的手下松元,毕竟前一天的晚上发生这种事,想必松元也不愿意被你父亲谴责办事不利吧?恐怕到夜间为止他都会做出保护的姿态跟在你这儿了。
登校也许能甩掉他也说不定?
松元 彻(まつもと てつ)
28岁经常带着太阳镜穿着随意的男人,一脸凶悍的样子如果摘下太阳镜会因为细小的眼睛显得猥琐可笑。
你父亲的手下,鬼龙会直系矢廻组舍弟头。对你父亲的命令似乎有最低程度的尊重,更多则是嫌麻烦。
传闻说安部组有人怀疑他私下里和外人连合的家伙们有来往,因此在川盛町街上的名声微妙。
地域社会:犯罪者
行动表:场景P-住宅区(昼、夜),场景K-寿司屋“吟”(深夜-住处?女人的住处?)
安部大叔的女儿虽然平时在学校,但是这种事件的话,这位学姐大概也兴冲冲跑去中心综合病院了吧?
安部 有纱
2年B组的学生之一,直系安部组组长安部恭太郎的独生女。
是个怪人,似乎沉迷侦探推理题材的作品,但是除了一般程度的学力没有展现出什么脑力方面的才华。
这个人反而在体育成绩上是本校的名人,有“怪力女猩猩”的外号甚至传入了国中部里,这算是完美继承了流氓的血统吗?
住宿在学校宿舍经常一早就在学院里闲逛的她今天恐怕闻到事件味道未登校吧……?
行动表:场景S-祗之钟女学院(昼)、不定(会在宿舍宵禁前回来,也是街上“有案件吗”到处跑的怪人名人)、场景S-祗之钟女学院(深夜-住宿在宿舍)
前一天的晚上,安部组确保了一名祗之钟高中部遭受袭击的女生,对那位学姐来说十足是案件了吧?
祗之钟女学生扑杀事件

一年之中三次有祗之钟女生夜行被暴徒殴打的事件,因为做法接近袭击流浪汉所以很多人混为一谈。
不过受害女生没有殒命的记录,而且为什么会深夜独行也是个谜。
一年三次的话,警察也不会认为是同一回事而会开始向学校取证了吧?
母亲有名旧识,但是也不知道是否可以依靠,眼下也找不到可以商量的其他人。
“苍月先生”
本地的魔术师,似乎和弦的母亲一样都是不被看重的魔术师,听说在旧市政中心工作,担任文化旅游方面设施管理的闲职。
弦的母亲卡缇娜为防万一向其公开说明了和父亲离开市区前往鬼龙会本部的计划,不过不知道此人是否知道作为母亲女儿的弦的存在
地域社会:本地人
行动表:?

离线 penpon

• Guard
  • **
  • 帖子数: 116
Re: 【FEV】penpon&言识组
« 回帖 #1 于: 2020-10-09, 周五 21:07:52 »
剧透 -   :
行动:如果松元立即离开,直接前往旧市政厅
否则先抵达祗之钟女子学院再转向去到旧市政厅
如果有可能,在松元离开后找个公共盥洗室之类换上便服再行动。

毕竟第一次做这样的事情,心里有些紧张…
要不然还是去苍月先生那里看看好了,毕竟母亲大人不在身边,目前也不知道其他和魔术这件事相关的人,实在不行,等见到苍月先生再后悔也来得及吧~
这件事父亲大人和母亲大人都是知道的,就算因此没有去上学,他们应该也不会有意见,不过松元哥就…
弦偷瞄了一眼身边不远处跟着的高大男性,发出有点烦恼的声音。
”唔唔唔~~~“
”现在该去学校了,因为还是白天,应该不会有什么危险,所以松元哥不用看着也没问题哦?”
可能因为有点心虚,弦这么说的时候不自觉别开了视线

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2020-10-09, 周五 22:59:49 »
“小孩子就该上学去大人也能轻松点吧,换了组长也会这么说。发生了这种事后让人怎么放心你那学校啊”

这么说着的松元,还是跟到了你们学校附近

这让旁人看着这边的眼光也古怪了起来,如果不是松元耀武扬威的样子恐怕有路人会想报警吧。

一辆车则在不远停了下来,走下来的那个人你也对其有印象。
稻益 耕司(いなます こうじ)
鬼龙会直系安部组组员,若头辅佐。他的上司安部恭太郎和你父亲有“两太郎”之称,会出现在这里恐怕是刚让舍弟用车护送安部学姐上学去吧?
行动表:场景F-绝味烧鸟(昼-住处)、场景D-市立泽见野中心综合病院(夜、深夜、安部组事务所在病院附近)

这个背头高挑男人也同样带着墨镜,比起松元的不搭调他看上去更像那种玩世不恭的浪子。
“松元,你这家伙,听说你……嗯?难道是矢廻组长的女儿吗?
很久不见了……”
说完后,稻益似乎苦恼了起来,是在意你的在场吗?
“算了,事情可以回头再和你问清楚,先让这位小姐平安登校吧。”
剧透 -   :
两位地域社会联系人似乎要发生交流的样子,如果想趁机装作登校离开可以继续执行指令。
如果想私下接触稻益,中断后改为接触他也是可以的。
这位相比之下是你父亲也夸赞过的人物,就交待的事情可能也会比松元更上心吧?
« 上次编辑: 2020-10-10, 周六 13:41:35 由 helseed »

离线 penpon

• Guard
  • **
« 回帖 #3 于: 2020-10-10, 周六 19:34:58 »
“稻益先生吗?早安!”
弦向着背头的男人礼貌地鞠躬问好。
“如果您有事找松元哥的话,我就先自己去上学囖!”
说完就偷瞄松元对稻益刚才的话题作何反应。

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2020-10-10, 周六 20:07:15 »
用极其轻佻的态度招了招手,稻益转而向着松元一抬头。

松元彻此时的态度……一眼看不出有多少波动,似乎稻益的态度也对他来说习以为常了。

……先想离开的是松元一边

“向你这种紧绷的家伙怎么还不得高血压去住个院啊,我不知道耕司哥你听到了什么,我反正没什么和你谈这个的必要。”松元唾了一口,紧接着就转向你“到这里就没问题的话我就先告辞了,大小姐如果有什么需要的话给我邮箱或者直接来电话吧……”

“……等你想聊聊或者我们不得不聊聊时候再说吧”稻益似乎是看在还没离开的你的面子上也想结束这个话题“那么这位大小姐的事你就要先照顾好,别觉得街上的弟兄们不会盯着你。”

离线 penpon

• Guard
  • **
« 回帖 #5 于: 2020-10-10, 周六 21:35:26 »
剧透 -   :
行动:
离开到两人看不见的地方找公共盥洗室更衣,打扮成类似游客的样子。

“稻益先生再见!松元哥再见!有问题的话我会联系你的!我走了!”
大概是因为终于支开了松元,弦松了一口气,露出灿烂的笑容向两个人告别,一溜烟往学校方向跑去——然而并没有去上学。

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2020-10-10, 周六 21:53:28 »
离开两人的视线,你成功地改换了装扮然后前往市政中心
剧透 -   :
你对场景O的设施有了进一步了解
旧市政中心
曾经的市政中心,现在主要管理各种文化旅游设施维护的汇总,不过留在这里的人员相对于被分派到具体设施的都更加有人脉些。
快餐厅“BIg Laugh”宿屋町分店
虽然是泽见野第一家分店,不过该店多年小打小闹改修店面和整个城市变貌后现在反而是属于比较便宜的一家分店。因为距离公立学校也没多远经常也会有公立日向坂高校的学生来此聚会用餐。
住宅区
旧宿屋町中心高级知识分子群聚的住宅区,现在已经因为地价和曾经的乱规划而成为便宜住宅区。很多中产家庭中收入偏低的家庭在此落户,大多数居民只当做夜晚暂时休息的地方,工作上学期间完全忘了这里。
活力不佳的住宅群聚地,如果不是因为你是魔术师知悉这里是本市主要灵脉所在的地段你也不会发现此设施吧?

在市政中心,接待人员好不容易弄清了你所要找的人是谁,却得到了这样的答复:
“苍月先生的话,他已经不在这里工作了哦。他很久前被分配去负责管理花园山景区了。”
苍月 洋(あおつき よう)
花园山景区的负责人,40岁,已婚并有一子。据说是长相文静带着眼镜十分和善的人……这是你听到的关于该人的描述。
地域社会:本地人?
行动表:场景T-花园山(昼、夜),未知(深夜、住处?)
剧透 -   :
因为要接触的联系人此时不在这里,调查的细化指令被改为笼统收集情报,因此你得到这些杂乱的情报
日向坂的男生十分哈女仆咖啡厅“猫耳”
外来的黑道似乎主要在满帆津活动,也有传闻说满帆津的诸多工地他们都有插手,所以除非工作学习需要似乎久居的居民都不太愿意去那个区域
流浪汉袭击事件似乎没有在宿屋町发生过,真是太好了

离线 penpon

• Guard
  • **
« 回帖 #7 于: 2020-10-15, 周四 08:29:07 »
剧透 -   :
行动:尝试用携带电话分别与松元和稻益联系,以确定下一步行动

“呜呜,结果变成这样……“
因为没有在旧市政中心找到想找的人而浪费了珍贵的逃学时间,对弦来说似乎相当打击。
也并不是没有入手有趣的情报,只是今天似乎没有余裕与苍月先生见面了,就这样一个人完成那件事真的没问题吗?弦还找不到足够的自信。
“接下来……”弦拿出了自己的携带电话,分别拨给早上遇到的两位。

剧透 -   :
“松元哥——不好意思有事要麻烦一下~你那边有开锁器吗?嗯嗯,最近这边可能需要一些,5个以上10个以下这样子~假如有的话松元哥先给我放在你方便的地方,之后再告诉我在哪里我去拿也行~有问题的话找我父亲大人确认一下就好。嗯!就这样!拜~”

剧透 -   :
“稻益先生吗?我是矢廻,不知您是否有空和我一起吃个晚餐……地点就由您来选好了,希望是方便说话的地方。当然如果您希望在事务所吃外卖我也不介意啦~嗯,嗯,总之就是想聊聊天吧!好,嗯拜拜!“

« 上次编辑: 2020-10-15, 周四 08:31:25 由 penpon »

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2020-10-15, 周四 11:52:45 »
“你要那种东西干什么……这个……好吧,我得先问问组长的说法。不过,大小姐,我能信任的地方……可能并不适合你去的啊”
说完,松元似乎觉得麻烦,直接挂了电话。

在十数分钟后,松元发来了邮件
@浪子的松(松元的邮件名)

虽然组长确认了不过这种可疑的东西……
我只能寄存给信任的人了,去“HoneyMoon”找一个叫“美幸(みゆき)”的人吧……地址我告诉你,你告诉她是阿松寄存的东西就好了。
不过,关于我和她的关系以及我有光顾过这个店的事不要告诉别人啊。
发现了隐藏施设:公关俱乐部“HoneyMoon”(场景N-泽见野大学不远处的一间公共俱乐部,营业不满一年。)
设施的了解需要进行拜访。

“嗯……是矢廻的大小姐啊,虽然不知道您有什么事,不过有事谈的话好吧。
适合小孩子出入的店……如果你对甜品有兴趣的话,倒是从女……咳咳,别人那里听过一家店。
那么就去女仆咖啡厅‘猫耳’吧?我会多少换身装束。
另外,小孩子的钱要考虑花法,所以不用你出钱。多少也想听听松元那家伙的近况了,不介意到时候我刨根问底吧?”
似乎并不打算请你去事务所……考虑到你的年龄和手下会不会表现得体了吗?
但是进那种店,看起来是不在意风评的人。
至于松元的信息是否能从你这里得知其实他心里有底吧?好像只是为了打消你出钱的念头而找的借口
了解到地域社会联系人的特质:稻益 耕司(いなます こうじ)是会迁就别人的人,不过在迁就的对象面前会给足对方面子。
剧透 -   :
侵入工具×6
被放置在了公关俱乐部“HoneyMoon”由角色“美幸”(花名)保存,接触时候可花费相应财力得到这些道具卡片。

离线 penpon

• Guard
  • **
« 回帖 #9 于: 2020-10-16, 周五 14:34:11 »
然后弦迅速给松元回复了邮件:
剧透 -   :
谢谢松元哥!我绝对会对你和那家店的关系保密的,所以松元哥对这件事也要替我保密啊(>人<;)

”哎?女仆咖啡店吗?是那个高中男生喜欢去的地方……?虽然很抱歉,稻益先生,那个地方可能不合适我想进行的谈话耶——特别是您也想刨根问底的话……如果您不介意的话,泽见野大学附近的公关俱乐部可以吗?“

« 上次编辑: 2020-10-16, 周五 14:37:09 由 penpon »