作者 主题: 第一幕:大教堂 企划中【工棚】  (阅读 44479 次)

副标题: 不人气专区聊天室和译名征集所,专区版主十分懒惰所以请不要过多期待

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
Re: 第一幕:大教堂 企划中【工棚】
« 回帖 #20 于: 2013-05-09, 周四 14:32:27 »
好奇问,那女性是自愿被吸血的吗?话说我们有可能遇到法师或狼人吗?

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
  • 苹果币: 0
« 回帖 #21 于: 2013-05-09, 周四 14:32:59 »
有吧~

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
  • 帖子数: 879
« 回帖 #22 于: 2013-05-09, 周四 14:46:49 »
还是以鬼魂为主。
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • Knight
  • 帖子数: 517
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #23 于: 2013-05-09, 周四 15:05:56 »
居然要死在吸吸手里……我觉得我可以当个Hunter了 :em032
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

• *
« 回帖 #24 于: 2013-05-09, 周四 15:30:02 »
LS人真是风趣 :em009

倒是我都不知道会死在哪个人手上(狂泪)www,好紧张啊!

果然是人说的,早死不如晚死吗?羨慕仇仇,不知道自己什么时候死,压力真大! :em021

离线 萝卜君

• *
  • 帖子数: 63
« 回帖 #25 于: 2013-05-09, 周四 16:31:14 »
人类的赞歌是勇气的赞歌 他们是猎物我们才是猎人 :em021 上吧骚年贯彻自己的意志,超级帅的说。 :em003

• *
« 回帖 #26 于: 2013-05-09, 周四 17:01:28 »
人类的赞歌是勇气的赞歌 他们是猎物我们才是猎人 :em021 上吧骚年贯彻自己的意志,超级帅的说。 :em003

你在游戏中超大胆的>_<a(不怕被ST大大秒杀吗?)

还是说玩这种(反正)一定要死掉一次的团,反而没有COC团般需要小心翼翼的试探?

问问大家跟ST大的意见。

离线 萝卜君

• *
  • 帖子数: 63
« 回帖 #27 于: 2013-05-09, 周四 17:21:59 »

你在游戏中超大胆的>_<a(不怕被ST大大秒杀吗?)

还是说玩这种(反正)一定要死掉一次的团,反而没有COC团般需要小心翼翼的试探?

问问大家跟ST大的意见。
大胆吗。因为是初次跑团,有点不知道分寸,想多进行些RP和DICE ROLL练练手。似乎初生牛犊不怕虎了。 :em032
也有因为是序章,觉得ST大大不会放大招的原因吧。
进入正式篇章的时候会收敛的。 :em006

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #28 于: 2013-05-09, 周四 17:26:26 »
我就没收敛过,于是......

• *
« 回帖 #29 于: 2013-05-09, 周四 17:27:55 »
大胆吗。因为是初次跑团,有点不知道分寸,想多进行些RP和DICE ROLL练练手。似乎初生牛犊不怕虎了。 :em032
也有因为是序章,觉得ST大大不会放大招的原因吧。
进入正式篇章的时候会收敛的。 :em006

不用啦,我反而很羨慕你这种大胆,另外欢迎果园新人你好。

不过我觉得ST大已经在仇仇那章放大招了。。。血族都出现了,真不知道仇仇的卡上死法是写什么?