作者 主题: 故事会  (阅读 80659 次)

副标题: 你们看不到我看不到我看不到我……

离线 冬熊夏草

• Chivary
  • 帖子数: 1002
  • 苹果币: 0
故事会
« 于: 2015-06-27, 周六 11:28:23 »
PFS区活动越来越热闹了。但由于大部分是语音团、面团,所以log比较少(根本就没有吧!喂!

我决定开个故事楼,整理一些半真半假的故事,像相册一样存个留念,便于将来回首一路走来的历程。

[划掉]以及方便写墓志铭[划掉]

欢迎大家也把自己跑的时候的趣[doubi]事整理出来,但注意不要剧透。
不要剧透。
不要剧透。

(重要的事情说三遍)
« 上次编辑: 2015-06-29, 周一 22:20:17 由 landyluo »
赞卢什·洛卡
剧透 -   :
HP 9/9,心智点3/3,法师之手3/3,人类变巨 2/2,
先攻+1,察觉+6(发现隐藏物品+8),通用语、兽人语、地精语、巨人语

离线 冬熊夏草

• Chivary
  • 帖子数: 1002
06/27风清团
« 回帖 #1 于: 2015-06-27, 周六 11:28:53 »
06/27风清团

前奏:

风o教官:过几天就开团了,审卡审卡~你们都是些啥?
N:(边打边唱《我的滑o鞋》):魔性的步伐、华丽的格挡、意想不到的刺击!本大小姐是帅气的游荡剑客!
L:(左剑右盾·攻防一体):哈哈,你那都是花架子。俺才是小队的中流砥柱!
A:(体态纤细、体面整洁;越型杂种剑、剑比人大):谁说血蛮就要狂暴的?看我优雅地挥砍……唉呀miss了。
O:(满脸横肉·长武平砍2d4+18):笑止!依靠装备的,弱者罢了!将肉体本身推至极限,才是武道的精髓!贫僧自东土来!
风o教官:所以……没有法爷、牧爷、术爷、各种爷?
N、L、A、O:……啊咧?
风o教官:哇哈哈……这次团我便要教你们做人的道理!记好你们自己的墓志铭吧,“只会打伤害的都死了”!

(少年少女恐gai慌ka中)
(三天后)

风o教官:呵呵,算你们有种!居然还敢来……等等,这是怎么回事?
N:(帅气は投げ舍てるもの)我的回合!自由动作丢掉细剑!2爪击1啮咬全回合抽·它·脸!
L:(敌我识别30尺爆发DC15意志否则dazed·精神半疯控制牧)不信我主的都得死yun!
A:(一分钱难倒英雄好汉)一根回春杖、三瓶轻伤药……我看看还够买什么……
O:(1环4d4+1 aoe·儒雅书卷气轰杀法)我在这本扩展的封底上,发现用小字记载着一种叫尿素的特殊施法材料。老板,来20份!
风o教官:在哪里?!我淳朴(愚蠢)的菜刀PC们在哪里?!

======[剧透内容略过]======

插曲:

风o教官:等等别动!嘿嘿,走位不慎被我抓到了吧!你这控场之前躲的那么贼……我射!出17了!哈哈不用看肯定中了!我来投伤害……
L:……我AC现在是24。
风o教官:……啊?
N(躺在地上) & A(也躺在地上) & O(大危机中):你个耸o,铁罐头躲那么后!滚去前面挡枪啦!

======[剧透内容略过]======

尾声:

(少年少女 各种犯傻、作死、卖萌、不幸中……好在最后还是过了)

风o教官:结团了啊!虽然中间有点波折,最后结果还不错!
A:总算有一次完美做完任务的团了!
N:不错不错!
O:DM辛苦!
L:娜迦终于拿到记录单了~
A:话说是不是完美结团就可以根据跑团过程拿到称号啊?像鸣叔那个『不死者』,看着好帅气啊!
N:问题是我们并没有那么帅气的演出啊?像小a,你难道要叫『优雅之miss a』吗(恶意的双关语
O:N你也米好到哪里去吧?写个灵感之刃出来想拿双份时髦值,结果一开团就被[剧透]搞得智力魅力双-4,时髦值上限都归零了吧,『呆蠢之刃』?
L:哈哈O你不是更惨!『溺水的尿素冰法师』,哈哈哈!
N:L你就知道傻笑!我们都是dm的恶意,就L你乱搞得自己回合内从满血到-4,boss战从头到尾躺地板!『逗比之作死的』,就决定是这个了!

(少年少女乱咬中)

……嗯,以上对话都是我编的。(笑
……称号是真的。(笑着流泪
« 上次编辑: 2015-06-28, 周日 08:59:07 由 landyluo »
赞卢什·洛卡
剧透 -   :
HP 9/9,心智点3/3,法师之手3/3,人类变巨 2/2,
先攻+1,察觉+6(发现隐藏物品+8),通用语、兽人语、地精语、巨人语

离线 放逐放逐放

• 爱与正义的烂鶸施法者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 201
  • 苹果币: -1
Re: 故事会
« 回帖 #2 于: 2015-06-27, 周六 17:36:11 »
石X:我要用我全部的知识来回忆这个东西,先投个奥秘,再扔个地城,再扔个位面。
GM:扔完了么?
石X:扔完了。
GM:石头努力回想,但是他并不认识这个东西。
突然好想玩混源啊

离线 堕天使路西法

• 世间隐者,崔斯特的脑残粉
  • Knight
  • 帖子数: 450
« 回帖 #3 于: 2015-06-28, 周日 18:37:09 »
放逐:我要看看这是什么情况,要投知识?
gm:你先投
放逐:神秘?历史?用什么?
gm:(默默说)地方
诗茶剑酒,浪迹天涯!一介闲人,飘飘洒洒!

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
  • 帖子数: 3536
  • 苹果币: 3
  • 爱光魂(<ゝω·)☆
« 回帖 #4 于: 2015-06-28, 周日 18:43:46 »
·秒收FLAG

GM:“于是你来四个豁免”
我:“这项豁免是我强项!这么说感觉会有FLAG。“->D20+7+5 ->出1
GM:“于是你受到1D6的伤害!自己骰吧”
我:“1D6 出1111111 ”= >6
« 上次编辑: 2015-06-28, 周日 22:06:29 由 布布 »
完结的团,不是一帆风顺,而是成功克服了种种困难。
(然而已经变成了蹬轮子社畜鼠)
—————
如今我是结团率120%的主持人啦!>//W//<

离线 道是无常

• Hero
  • 帖子数: 781
  • 苹果币: 3
« 回帖 #5 于: 2015-06-28, 周日 19:58:45 »
模组前半段:
女巫:我要睡这个敌人!
GM:1d20=17,没睡!
女巫:我要再睡另一个!
GM:1d20=18,还是没睡!
女巫:……

模组后半段:
女巫:我要睡这个敌人!
GM:1d20=2,他睡了!
女巫:我要拿轻弩上去CDG他!2d8=8!
GM:1d20=11,女巫用轻弩杀人啦!
Dream as if you would live forever.
Live as if you would die today.

离线 风清

• 修罗
  • Diver
  • 帖子数: 2048
  • 苹果币: 5
« 回帖 #6 于: 2015-06-29, 周一 10:34:46 »
06/27 空山团

都是讲有意思事儿的,我讲个战术:
XX:“他已经奄奄一息了,约修亚快继续丢他矛”
约修亚:“不行,他离队友太近了,我怕丢不中…… 奥术连结魔法飞弹!”->D4+1 ->3
GM:“卒”

离线 anubis44

• Knight
  • 帖子数: 355
« 回帖 #7 于: 2015-06-29, 周一 11:16:16 »
06/28 六六六团

刚刚大显神威,连秒2人的法师,在之后对XXXX(我是剧透)发表了如下意见:
法师:我们有马,将XXXX(我是剧透)捆上,放到马上
谜之音:马~~~我们不要骑马~不要~不要~不要~~~~
法师:那就别怪我心狠了,打晕他们
(可是,可怜的法师没发现他离XXXX(我是剧透)最近,于是悲剧的一幕发生了
GM:于是进入战斗,XXXX(我是剧透)对法师进行了突袭
一串骰子声:15、16、20(12)
GM:法师的AC是多少
法师:10~~~~~......
GM:于是2中1重击
又一串骰子声:2、2、2、2
GM:8点伤害
法师:我倒了......(-2)
还好刚缴获了轻疗药水,灌给法师,终于使他恢复了气色
法师(有气无力的说到):好吧好吧,我们步行,哎哟妈呀,痛死我了......
« 上次编辑: 2015-06-29, 周一 13:59:49 由 anubis44 »

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1887
  • 苹果币: 6
« 回帖 #8 于: 2015-06-29, 周一 14:27:26 »
28/6 风清霜毛团

布布:我。我要做个准备动作!如果。。如果有队友站到夹击位我就攻击!
队友:= =!
空山:哈。哈。好吧,我移动动作,移动五尺(站到布布的夹击位,看布布),打啊!
布布:哦!我打!噗噗!
空山:打完了吧,我继续移动(往另一边移动五尺)。
GM:借机攻击!
空山:借呗。。
队友:= =!
GM:没打中!
空山:继续移动,到这儿,盾牌抽他!
GM:抽飞了!
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #9 于: 2015-07-04, 周六 18:13:05 »
7月4日 冬熊团

判官:盾哥,这是我最后的手榴弹,请一定要收下啊!
………………
判官:啊,我居然没死啊
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。