作者 主题: 【月之记忆】【不存于世的它们】  (阅读 24244 次)

副标题: 也许大概可能是传说中的物品图鉴?

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 593
  • 苹果币: 3
Re: 【月之记忆】【不存于世的它们】
« 回帖 #10 于: 2017-09-11, 周一 22:05:16 »
又是卖不掉的东西
时髦爆炸!疯狂打CALL!
不过你说我一个德鲁伊怎么就魅力18了呢……不兼个术士都觉得亏
吞掉这么多LOOT从各种方面感到良心不安…… :em016

离线 人间の里

• 书记官
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 118
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2017-09-11, 周一 22:06:57 »
 :em001随便水一句话意思一下

居然到现在都还没有其他物品啊!

离线 神秘反噬

• 版主
  • *
  • 帖子数: 501
« 回帖 #12 于: 2017-09-11, 周一 22:10:26 »
:em001随便水一句话意思一下

居然到现在都还没有其他物品啊!
因为其他物品只是以防万一的
没错,将古老的传承全部舍弃,把道德与矜持都踏在脚下,然后拯救为荒诞所困的人们吧!
这就是你们,被历史遗弃的可怜人,猎杀回忆与理想的刽子手——梦境猎人。

童话风公路春游长团(大误)进行中
孤灯燃梦

离线 神秘反噬

• 版主
  • *
  • 帖子数: 501
« 回帖 #13 于: 2017-09-11, 周一 22:12:42 »
又是卖不掉的东西
不过你说我一个德鲁伊怎么就魅力18了呢……不兼个术士都觉得亏
:em032仔细想想这回的loot几乎都得被你抢了啊!
没错,将古老的传承全部舍弃,把道德与矜持都踏在脚下,然后拯救为荒诞所困的人们吧!
这就是你们,被历史遗弃的可怜人,猎杀回忆与理想的刽子手——梦境猎人。

童话风公路春游长团(大误)进行中
孤灯燃梦

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2017-09-11, 周一 22:27:24 »
又是卖不掉的东西
:em032仔细想想这回的loot几乎都得被你抢了啊!
你现在才想到不觉得太晚了吗! :em032

离线 七楼

• Peasant
  • 帖子数: 7
« 回帖 #15 于: 2017-09-14, 周四 15:14:50 »
是时候变性改信了

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2017-09-14, 周四 19:52:20 »
是时候变性改信了
改信就算了还要变性吗!好吧我提供转生术服务,转到变成人类女性为止! :em008

离线 淹溺凝视

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 72
« 回帖 #17 于: 2017-09-14, 周四 21:43:45 »
是时候变性改信了
改信就算了还要变性吗!好吧我提供转生术服务,转到变成人类女性为止! :em008
:em032看起来我又可以节省复原术额度了(x

结果能被看上的果然还是能卖的(x

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2018-01-28, 周日 21:33:32 »
原来冰心一直是辛迪拿着,原来还能用不在我表上的法术…………

离线 古明地门番

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 202
  • 苹果币: 2
« 回帖 #19 于: 2018-02-13, 周二 23:33:41 »
说起来永逐圣典之后怎么处理(