作者 主题: 【俯瞰夜景】团楼  (阅读 44522 次)

副标题:

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
Re: 【俯瞰夜景】团楼
« 回帖 #30 于: 2014-07-18, 周五 21:22:34 »
宇练司城

故作漫不经心地接近美子的身后,依旧维持着一手搭载剑柄上的懒散姿势。

对着那个看似没有防备的背影,司城在心中描绘着一击必杀的出剑轨迹。而后,毫不掩藏的,全身上下都散发着这一股锐利而又寒冷的剑意

明显而又赤裸裸的挑衅,如果连这都无法察觉到的话,就未免太令人失望了。

离线 傻豆

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2555
  • 苹果币: 2
« 回帖 #31 于: 2014-07-18, 周五 21:29:10 »
宇练司城

故作漫不经心地接近美子的身后,依旧维持着一手搭载剑柄上的懒散姿势。

对着那个看似没有防备的背影,司城在心中描绘着一击必杀的出剑轨迹。而后,毫不掩藏的,全身上下都散发着这一股锐利而又寒冷的剑意

明显而又赤裸裸的挑衅,如果连这都无法察觉到的话,就未免太令人失望了。

你跟着美子走进黑洞洞的传输通道,让你失望的是,在你前面的美子确实,连头都没有回一回。

你不禁感觉自己外露的霸气有种有力没处使的感觉。

下一个瞬间你才发现问题之所在:通道里,除了你以外真的没有人——美子在你面前的黑暗中消失了。
« 上次编辑: 2014-07-18, 周五 21:45:37 由 傻豆 »

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #32 于: 2014-07-18, 周五 21:58:57 »
宇练司城

面对漆黑的走廊和消失无踪的美子,司城稍稍认真了起来,一边维持着看似慵懒的姿势慢慢走近漆黑的通道,一边绷紧了神经,依靠侦测生命和听觉的补足,司城试图抓住身边的每一处变化。

耳边传来的金属音让司城意识到,对手也许不只有美子一人。

真是麻烦啊。那就先试试这些铁疙瘩有多难缠吧。

司城抽出了腰间的长刀,摆出了迎击的架势。

离线 傻豆

• 版主
  • *
« 回帖 #33 于: 2014-07-18, 周五 22:15:23 »
宇练司城

面对漆黑的走廊和消失无踪的美子,司城稍稍认真了起来,一边维持着看似慵懒的姿势慢慢走近漆黑的通道,一边绷紧了神经,依靠侦测生命和听觉的补足,司城试图抓住身边的每一处变化。

耳边传来的金属音让司城意识到,对手也许不只有美子一人。

真是麻烦啊。那就先试试这些铁疙瘩有多难缠吧。

司城抽出了腰间的长刀,摆出了迎击的架势。

虽然无法判明对方的位置,不过你还是对着美子(或者随便什么东西)可能袭来的方向,摆出了迎击的姿势。

然后你凝神听了两秒中,地板上哐哐的脚步声似乎是在向通道的远端传去。

正在你思考这是怎么一回事的时候,你脚下的地板突然嗡的响了一声,然后居然开始加速自己向前卷动——趁你身形未稳的一刹那,一个沉重的东西嘭地一下,结结实实地从下向上撞在你的腹部,你只听到耳边发出咯咯两声难听的金属摩擦音,然后就仰面朝天被撞到在了仍然在向前移动的地板上。

在你的面前,一对发光二极管一样通红发亮的眼珠从漆黑一片的通道顶上浮现出来,你尝试动动手里的刀,却发现自己的武器被什么同样硬邦邦的东西卡住了,而它的同胞兄弟,一支从对方纤细的腕部皮肤里弹出来,像螳螂爪一样的军刀正搁在你的下巴下面。而你的胸部则被什么硬而沉重的东西顶住了,直不起身来。

“我还以为世界新秩序的老鼠都喜欢用枪的,看来你不是主流派呢,特工先生。”

在闪闪发光的眼睛盯着你时,伊恩·美子这时候真的看起来很想一只逮住猎物的大猫,她对着自己的皮夹克衣领说了几句什么,你认为是正在和西格博士联络。

“玩刀的话,最好搞清楚自己有没有站稳。”说着,美子抵在你下巴上的刀片又近了一点点,“特工先生,我希望你解释一下。”

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Chivary
  • 帖子数: 1251
  • 苹果币: 10
  • 是只可爱的冬狼w
« 回帖 #34 于: 2014-07-18, 周五 22:35:36 »
娜塔莉亚(艾米莉·沃森)

“但是,考虑到你们接下来要看到的东西,也别太期待美子小姐会对你们有太好的脾气,这是我个人的忠告了。”

娜塔莉亚冷哼了一声,“我姑且期待着。”
我不知道你们在说什么,因为我只是一只傻狗。

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #35 于: 2014-07-19, 周六 11:47:45 »
宇练司城

“我还以为世界新秩序的老鼠都喜欢用枪的,看来你不是主流派呢,特工先生。”
“我突然觉得被称为‘走狗’的时候至少还更有气势一点。至于这个嘛,火器这种总是在关键时刻出故障的玩意实在是靠不住。”

“玩刀的话,最好搞清楚自己有没有站稳。”说着,美子抵在你下巴上的刀片又近了一点点,“特工先生,我希望你解释一下。”
“地上的是传送带吗?太大意了,倒是也没想到迭代法X的人形妖怪们也会耍这些小聪明。”

“话说你们这里总是这样乌漆墨黑的吗?黑灯瞎火,孤男寡女,让人不自觉有些小小的激动。”

“当然,要是现在能换个体位的话我会更高兴的,我不是很喜欢被动。”

“顺便,也是为了你好,女性太强势的话很容易嫁不出去的。”

司城用平淡的语气满嘴跑着火车,不过握剑的手还是很识趣地撤掉了力气,做出投降的表示。

至少,现在还不是大闹一场的时候。

离线 傻豆

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2014-07-19, 周六 23:45:37 »
娜塔莉亚(艾米莉·沃森)

“但是,考虑到你们接下来要看到的东西,也别太期待美子小姐会对你们有太好的脾气,这是我个人的忠告了。”

娜塔莉亚冷哼了一声,“我姑且期待着。”

面对你们也毫不松口的态度,西格博士只好摆出“我尽力了”的表情对着两个黑衣人耸耸肩。正在这时候,电梯也恰好“叮”地停在了地下第三层,中央实验区。

和你们在大厅里看到,嘈杂忙碌的景象不同,整个环形的中央实验区不但四处安布着摄像头,电缆,传导槽和其他略显杂乱的装置结构,这里的工作人员基本上也只局限于刚才上到大厅里迎接你们的几个重要的技术人员。他们中的大多数现在都穿着着先驱者典型的封闭式实验服,互相之间以频道电台的形式互相交流,所以环形实验室里显得十分安静。这里的大部分设施都是各种(娜塔莉亚认为)体征监测仪器,包括心电图,脑电图,扫描仪,还有好几副完整的人体3D投影,绝大多数人甚至并没有因为你们一行的到来而放下手头的工作。

但是,环形的另外一半区域则装置着明显超规格的防护墙和封闭门。突出的厚重装甲板上毫不掩饰地贴着生化危险物和你们搞不懂,但是明显也属于科技联盟内部的危险标示警告。

“实验目标代号依格玛-2。原名:艾杰娜·拉斐尔;年龄:19;性别:判定为女性;捕获地点:盐湖城西南21英里,下属西班牙福克乡;人种:高加索人;捕获原因:现实干犯行为,具体表现为力场类与生命类能量溢出,无法控制,初步判定为迷信“觉醒者”;危险程度:中等偏高;备注:似乎需要进行空间科学测定以获得更加详细的情报,建议...”

在你们接近防爆门的时候,这段电子女声一直在向你们介绍关在里面的“实验体”的详细情况,直到西格博士敲敲手上的腕表,于是乏味的电子音便戛然而止了。

”说实话,6个星期前,那群还没搬走的空间工程师向盐湖城报告说在附近发现了这位小姐的时候,我根本就没有猜到接下来会有这些变数。“当两个黑衣人像机器一样有条不紊地准备各项开启大门的安全措施时,西格博士也翻出一份文件记录:”一个排的HIT和一支黑衣人小队,一组先驱者基因工程师——包括我,还有一整个,包括了最高安全级实验室的研究所,希波克拉底在上,但愿内环确实知道他们在做什么...”他翻看着记录:“不过,这个小妞会到我们这里来,关在玻璃笼子里接受实验也是有原因的,”他神神秘秘地看向你们两个人的脸:“至少就我12年的生物科学经验和一个月的观察结论,我认为艾杰娜·拉斐尔小姐,或者实验体依格玛-2,不是什么简单的现实干犯者,她...”

突然,博士把自己的耳朵紧贴领口,似乎收听到了什么消息——很快,他的脸就扭曲了一下。而另外两个黑衣人助手似乎同时也面色微微动了动,停下手上的工作而是转向你们。

“好像和你们一起来的特工先生和美子‘指挥官’有点摩擦,”接收完报告,西格的蓝眼睛盯着休葛尔,“达克先生,我想你大概知道些什么?”

离线 傻豆

• 版主
  • *
« 回帖 #37 于: 2014-07-20, 周日 08:58:19 »
宇练司城

“我突然觉得被称为‘走狗’的时候至少还更有气势一点。至于这个嘛,火器这种总是在关键时刻出故障的玩意实在是靠不住。”

“地上的是传送带吗?太大意了,倒是也没想到迭代法X的人形妖怪们也会耍这些小聪明。”

“话说你们这里总是这样乌漆墨黑的吗?黑灯瞎火,孤男寡女,让人不自觉有些小小的激动。”

“当然,要是现在能换个体位的话我会更高兴的,我不是很喜欢被动。”

“顺便,也是为了你好,女性太强势的话很容易嫁不出去的。”

司城用平淡的语气满嘴跑着火车,不过握剑的手还是很识趣地撤掉了力气,做出投降的表示。

至少,现在还不是大闹一场的时候。

还好,美子小姐没有再做什么进一步的“行动”,你听到黑暗中响起了一声响指声,然后黑漆漆一片的传输走道中就亮起了灯光——与此同时,你全身的重压也被解除掉了。

在你面前,红发的迭代法X保安官“咔”地把一对刀刃收进腕下,然后盯着仍然仰面朝天躺在地上的你大概5秒钟,然后才伸出一只手:“起来,顺便收好你的餐刀。特工先生,我已经报告了你的行为——接下来,你是要去公共禁闭室还是继续满世界乱转取决于西格博士的意见”

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #38 于: 2014-07-20, 周日 10:40:12 »
宇练司城

司城握住了美子的手借力站了起来,而后把长刀收入刀鞘。

“还请饶了我吧,常言说的好,‘每个人都能犯两次错’。”【事不过三梗】

说是这样说,不过语气里当然是毫无任何反省的味道。

于此同时,司城确认了一下所在的地面,并且用脚踏了两下,而后开始打量四周。

“这里是军火库?看起来真寒酸。”
« 上次编辑: 2014-07-20, 周日 10:42:06 由 他化自在天 »

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #39 于: 2014-07-20, 周日 11:08:44 »
休葛尔·特夏尔(达尔·霍普)

“好像和你们一起来的特工先生和美子‘指挥官’有点摩擦,”接收完报告,西格的蓝眼睛盯着休葛尔,“达克先生,我想你大概知道些什么?”
“哦?你是说那个东方人?他一直都是这种不知所谓的状况,事实上我猜之所以派他来保护我们只是因为上头准备打发掉这个刺头而已。西格博士您应该知道,东方的家伙们都有……一些奇特的信念或者说癖好还是什么的。按您的意愿就好,不过我想,也许让他跟着美子小姐能够很好的在这段时间里管好他的腿”
* 月夜白雨 耸肩

“话说回来,让我们回到正题吧。如果实验体只是普通的现实干犯者的话,我想也不需要派遣我们来执行任务了。请继续,西格博士”
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。