作者 主题: 《游戏王:未知计划》我与被期待着的我——路克斯  (阅读 68343 次)

副标题: ……这样就能够闪耀光芒吗?

离线 尾立

• Guard
  • **
  • 帖子数: 288
  • 苹果币: 0
Re: 《游戏王:未知计划》我与被期待着的我——路克斯
« 回帖 #90 于: 2022-01-21, 周五 04:36:33 »
“不是指……不是指这个!”往前跑了几步,指了指她身前人来人往的街道,“我在决斗上比你弱、但我在认路上比你强呀!你现在又要走了、这是要去哪里;如果对这里不熟的话,你一个人能走出去吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #91 于: 2022-01-21, 周五 05:36:25 »
“……”
不知道为什么,在你说完这句话之后,她居然沉默了片刻……难道是真的没有考虑过吗?
“……没关系,检索地图的方法我已经知道了。”
“不过……你可以告诉我手机号码,有必要的话我会再联系你的。”
克罗忍不住噗嗤笑了一声——还好声音不大,在塞瑞娜看向他之前就及时忍住了。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 尾立

• Guard
  • **
« 回帖 #92 于: 2022-01-21, 周五 05:54:30 »
“这个……那个……”
看她执意要离开的样子,就像某种英雄解决了事端之后打算独自退场一样,虽然从每一个方面来讲都对不上……自己昨晚许诺她的义务也尽到了,理应没有别的理由一定要跟在她后面…要是被认为是盯着她也很麻烦;在脑子里做了一番没什么用的心理斗争之后还是把电话号码交给了塞瑞娜。
“总而言之,要是迷路了、或者不知道哪里怎么去,都可以告诉我!”
« 上次编辑: 2022-01-21, 周五 06:02:27 由 尾立 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #93 于: 2022-01-21, 周五 12:56:43 »
“……我知道。”
她点点头,在短暂的犹豫之后——也朝你笑了一下。
“昨天……还有今天的事,很感谢你。”

直到塞瑞娜的身影已经消失在了路口的拐角处之后,克罗才一脸深邃地拍了拍你的肩。
“你这是什么表情啊。”
“在感觉遗憾吗?”
“不过她看起来确实不想让你参合进来的样子,姑且能说是个好人吧。”

-----------------------xp结算------------------------
我是好人!+3xp
情报收集爱好者+3xp
一场落荒而逃的(精灵)战斗+1xp
-----------------------xp的说明------------------
也就是通常所说的“经验值”。
可以用以提升属性值/技能值/专长,在后期还可以用以创造独立的精灵招式(再说)。
属性提升1点的经验值为【当前属性值*4XP】
技能提升1点的经验值为【当前技能等级*2XP】;从0提升到1需要3xp,获得专业需要3xp。当技能达到3和4时,可以立即花费1xp获得技能下的一个专业。
专长提升1点的经验值为【目标专长等级*2xp】。
补充:获得的xp可以不立刻使用(完),积攒起来在需要的时候再使用也可以。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 尾立

• Guard
  • **
« 回帖 #94 于: 2022-01-21, 周五 23:01:57 »
“你看,如果她是好人、克罗哥是好人、我也是好人;那她明明可以告诉我们她自己的事情、然后我们一起做好事嘛!”
伸出手抓了两把被克罗揉乱的刘海,又伸了个懒腰。虽然能看到底下竞技场里空前绝后的决斗也不算亏……这么一想,和塞瑞娜来自同一个故乡的那些人会不会也知道这种召唤方式呢?掏出手机搜索一下昨天那两个被抓住的人试试看。

-----------------------xp使用------------------------
感知 1→2:-4xp
保留xp7→3
« 上次编辑: 2022-01-22, 周六 01:02:32 由 尾立 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #95 于: 2022-01-22, 周六 01:50:33 »
“……我说啊,她说得那么明白你还没有理解吗?”
克罗叹了口气,伸出手——看起来本来是想搓你的刘海,但在意识到刚刚才搓过一次之后还是忍住了。
“她要做的事很危险,不想把你牵扯进来,大概就是这么回事吧。”
“不是什么事都能叫上所有朋友一起的,所以游星才会一个人住在那么偏僻的地方。”
“这么说你总该明白了吧?”

你掏出手机检索了一下。
……好奇怪。就算没办法从治安警察那边得知详细的情况,但那两个人被逮捕的时候明明有很多人在围观,按照嗅觉灵敏的新闻媒体一贯以来的作风,(胡编乱造和妄加揣测的)报道都应该有很多篇了。
但你换了几个关键词,却发现完全搜索不到相关的新闻。
« 上次编辑: 2022-01-22, 周六 02:19:29 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 尾立

• Guard
  • **
« 回帖 #96 于: 2022-01-22, 周六 03:29:00 »
真稀奇,上城区有外乡人来这种事情真的值得这么保密吗?漫无目的地在搜索页面中划来划去,有一搭没一搭地应着身边的人:“游星哥那是…!他看上去总是胸有成竹的样子,好像就算一个人跑到哪里去大家也会觉得他一定能照顾好自己;不过既然你都这么说了……姆姆姆……喔!”
在字符的海洋中突然瞥到什么鲜艳的广告栏的一角,扭头举起屏幕给克罗看。
“附近的炸鸡汉堡有特价活动哎,我们去吃汉堡吧!”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #97 于: 2022-01-22, 周六 15:29:31 »
“……所以说,你到底有没有听懂我的意思啊。”
克罗无奈地叹了口气。或许此时在他眼里你的反应更像一只无忧无虑的小动物……轻易地就被零食转移走了注意力。
不过好在他也不是热衷于说教的类型;在你这么说了之后就从善如流地和你一起去了快餐店。
世界上搞不明白的事情那么多,一个个去思考清楚根本没有可能吧。
还是美味的食物最棒了——

你们在快餐店里打发掉了半个下午;直到时间快到四点,克罗表示该回去做上场准备了之后才一起出来往回走。
但在走到赌场门前的时候,你一眼看到了……
……熟悉的车型,熟悉的颜色。
车牌号……也是熟悉的车牌号。
也就是说,这的确是你家的车没错——当然,是现在由你长姐使用着的那一辆。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 尾立

• Guard
  • **
« 回帖 #98 于: 2022-01-22, 周六 23:40:32 »
果然这世上没有什么比得上吃饱喝足的感觉……!在路上和克罗寒暄着最近发生的事,到处追着小石子踢——但在瞥到赌场门口那辆轿车的一刻,脚下六亲不认的步伐一下子也迈不开了。白色的外漆、奢侈却好不浮夸的外形…它适合停在许多地方,贵族学院的门口,汽车展馆的大厅,私人公园一角的鹅卵石路上…
…反正不是这里。
“咦,姐姐怎么会来这?难道是来看决斗的?嗯……”
当然不是来看决斗的。照理说,她周末的时候都在看书和练琴,不会轻易离开家里;而就算真的想看决斗、也会去职业决斗者的会场,而不是这里啊!
“糟了,如果真的有什么要请她亲自下来处理,那肯定是不得了的大事!”十万火急地拉着克罗往里走,左顾右盼寻找人群聚集的地方有没有姐姐的身影。
« 上次编辑: 2022-01-22, 周六 23:49:49 由 尾立 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #99 于: 2022-01-23, 周日 01:08:57 »
“哎……你别着急,这怎么说也是你们家的地盘,不会出什么问题的。”
克罗一面被你拖着就像个拽不住自己大狗的无助遛狗人,不得不和你一起大步流星地朝里面走去。
这里……没有……那里……也没有……
你上下左右地一顿左顾右盼,但却都没有看到姐姐大人的身影。反倒是负责前台的经理人看到了你,客气地过来问候了一声。
“少爷您也来了,您是在找人吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来