作者 主题: 球球猫NO.00005号团贴(α测试区 ) 的讨论贴  (阅读 16447 次)

副标题:

离线 huiyuelin

• Flawless
  • 帖子数: 4375
  • 苹果币: 0
Re: 球球猫NO.00005号团贴(α测试区 ) 的讨论贴
« 回帖 #10 于: 2012-02-21, 周二 13:40:01 »
 :em005球猫不是塞了个小屁孩给我吧。。
游击啥的最喜欢了

离线 神秘商店老板

• 节操批发零售网点
  • Chivary
  • 帖子数: 1323
Re: 球球猫NO.00005号团贴(α测试区 ) 的讨论贴
« 回帖 #11 于: 2012-02-21, 周二 15:46:30 »
求战场原当女友= =
火炉边最好的位置留给说书人。

• Flawless
« 回帖 #12 于: 2012-02-21, 周二 22:05:39 »
 :em032别用空间技术来坑我啊
游击啥的最喜欢了

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 帖子数: 15237
  • 永不言弃的猫
« 回帖 #13 于: 2012-02-22, 周三 09:44:12 »
空间技术的是神马
记得曾经在遥远的北方有过一座专门供奉猫神大人的神殿,可惜很多年以后作为信徒的我们已经再也找不到它了...
-------------------------------
欢迎大家能来王牌进化TRPG区逛逛和提意见呢~
http://www.goddessfantasy.net/index.php?board=541

• Flawless
« 回帖 #14 于: 2012-02-22, 周三 12:44:39 »
 :em032换种方式玩我。。混蛋
游击啥的最喜欢了

• Flawless
« 回帖 #15 于: 2012-02-22, 周三 19:38:25 »
 :em032克拉则别逞英雄啊
游击啥的最喜欢了

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 永不言弃的猫
« 回帖 #16 于: 2012-02-23, 周四 12:38:52 »
克拉则讲的不错啊
记得曾经在遥远的北方有过一座专门供奉猫神大人的神殿,可惜很多年以后作为信徒的我们已经再也找不到它了...
-------------------------------
http://www.goddessfantasy.net/index.php?board=541

• Flawless
« 回帖 #17 于: 2012-02-23, 周四 13:04:03 »
 :em032作孽啊,狂0,,再牛B也不成啊
游击啥的最喜欢了

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 永不言弃的猫
« 回帖 #18 于: 2012-02-23, 周四 15:35:59 »
靠语言的力量来弥补吧

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3311
  • 苹果币: 3
« 回帖 #19 于: 2012-02-23, 周四 16:38:25 »
没办法啊
有种生路叫置之死地而后生
我反正已经置之死地了,再不拼一拼就没戏了啊!

又,空间技术例如龙珠里的胶囊化