作者 主题: 新人车卡求资源  (阅读 8565 次)

副标题: 想写一个控水类型的东方角色,结果好像没怎么找到这类的资源

离线 科莫音

• Peasant
  • 帖子数: 11
  • 苹果币: 0
新人车卡求资源
« 于: 2019-09-14, 周六 02:56:58 »
rt,感觉好多都是用魔力啊魔力啊魔力啊什么的比较多 :em016,东方系列的(不是幻想乡 :em020)好少啊,道术里也没找到这样的,比如呼风唤雨啊,控水术啊什么的 :em006……感觉统统木大……是因为没人用吗?咱最近主要是想写一张东方龙族后裔的角色设定,原型参照《妖怪名单》的龙三元的说 :em001……求轻喷

离线 科莫音

• Peasant
Re: 新人车卡求资源
« 回帖 #1 于: 2019-09-14, 周六 02:58:04 »
道术啊心法啊什么的都可以,东方的就行

离线 科莫音

• Peasant
« 回帖 #2 于: 2019-09-14, 周六 02:58:13 »
 :em020

离线 水瓶盖•迷惘记忆•八哥大王I世

• Hero
  • 帖子数: 698
« 回帖 #3 于: 2019-09-14, 周六 05:27:00 »
首先建议楼主需要思考一下,你想要的理想形象具体是啥样的……我诚心提醒楼主从地球宗教巫术什么的史来看,什么魔法道术主要区别是在理论形式上的,本质都是一路货色……同样由于无限本身此方面不论好坏的一贯缺少限制,所以你把魔力换成仙力什么的是完全没啥问题……所以除非你认为需要某种要在机制层面表现的差异,不然换皮大法解决一切问题……至于换皮大法解决不了的嘛,
首先,大家谁都不欠谁,没人有义务帮忙找资源乃至写资源……
再次,就算有人闲着没事干啥的,就楼主这种跟我想要某某风格的房子一样的需求,我觉得除非本来就是熟人啥的不然很难在满足客需的情况下交出成品……
结果,所以实际来讲楼主如果不愿意用换皮大法应该先报个版本号,看看有没有比人提出该版本里有他觉得合适的玩意,如果没人有反应,那么就去翻其他版本然后自己改改再忽悠ST,还不行就自己瞎写然后忽悠ST……总之在不考虑长远影响,而仅限个人范围乃至某个团的情况下忽悠ST几乎可以解决一切问题……
2C2D最高7L,我果然就是弱鸡么.....

离线 科莫音

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2019-09-14, 周六 11:51:13 »
首先建议楼主需要思考一下,你想要的理想形象具体是啥样的……我诚心提醒楼主从地球宗教巫术什么的史来看,什么魔法道术主要区别是在理论形式上的,本质都是一路货色……同样由于无限本身此方面不论好坏的一贯缺少限制,所以你把魔力换成仙力什么的是完全没啥问题……所以除非你认为需要某种要在机制层面表现的差异,不然换皮大法解决一切问题……至于换皮大法解决不了的嘛,
首先,大家谁都不欠谁,没人有义务帮忙找资源乃至写资源……
再次,就算有人闲着没事干啥的,就楼主这种跟我想要某某风格的房子一样的需求,我觉得除非本来就是熟人啥的不然很难在满足客需的情况下交出成品……
结果,所以实际来讲楼主如果不愿意用换皮大法应该先报个版本号,看看有没有比人提出该版本里有他觉得合适的玩意,如果没人有反应,那么就去翻其他版本然后自己改改再忽悠ST,还不行就自己瞎写然后忽悠ST……总之在不考虑长远影响,而仅限个人范围乃至某个团的情况下忽悠ST几乎可以解决一切问题……
:em001其实就是求个建议,版本是神猪的V2.05,st挺好说话允许改资源他审核,通过了就能用……换皮大法应该可行吧…………

离线 科莫音

• Peasant
« 回帖 #5 于: 2019-09-14, 周六 11:51:30 »
谢了

离线 Airexplosion

• Peasant
  • 帖子数: 6
« 回帖 #6 于: 2019-09-19, 周四 22:53:40 »
我仔细思考了一下,神祝/巫女貌似可以满足你的需求。

不但能拿魔法,拿的魔法还都是东方变体,自带换皮功能,你值得拥有()