作者 主题: 耗子和TNIPP的无聊时间娱乐贴(欢迎乱入)  (阅读 153305 次)

副标题:

离线 cdwyj

• Knight
  • 帖子数: 412
  • 苹果币: 0
Re: 耗子和TNIPP的无聊时间娱乐贴(欢迎乱入)
« 回帖 #310 于: 2013-04-05, 周五 21:09:31 »
这盲目的一击被你轻而易举地躲闪了过去。

“投降!我投降!!”大汉大喊着。

离线 Tnipp

• Diver
  • 帖子数: 2420
« 回帖 #311 于: 2013-04-05, 周五 21:52:25 »
"让命运决定吧,我把你的命交给大家"我退后两步,大声喊话,戒备着木头
我和我的小伙伴都惊呆了

离线 cdwyj

• Knight
« 回帖 #312 于: 2013-04-07, 周日 16:40:02 »
观众的嘘声一浪高过一浪,也有零散的喊杀声。
老橡树看这个势头,狼狈地向城主鞠了一躬,看城主没有进一步表示,慌忙溜出了场。看样子奥斯丁并没有欺骗你,拳手间的对决“应该”不会致命。

“令人惊讶的结局,我们的蛮牛力士轻松撂倒了老牌选手,请期待他的进一步发挥吧!”主持人宣布着结果。“下面,是上个星期的第三名选手孤狼,对战远道而来的胡比选手,胡比凶残的拳法据说是从丛林巨蟒身上练出来的,让我们拭目以待!!”全场响起了欢呼声。

这时候一名守卫在场边的门里招手让你过去。

离线 Tnipp

• Diver
« 回帖 #313 于: 2013-04-07, 周日 18:39:05 »
看到了守卫的招呼,我那边走去
我和我的小伙伴都惊呆了

离线 cdwyj

• Knight
« 回帖 #314 于: 2013-04-07, 周日 19:26:14 »
“还有三场才该你,先休息一会儿吧”
你刚才的出色表现似乎也得到了守卫的认可,至少现在对你客气多了。
守卫将你领到一个小屋子里。“好好放松。”

离线 Tnipp

• Diver
« 回帖 #315 于: 2013-04-07, 周日 21:04:47 »
我进入屋子,开始观察四周
调查投掷: 1ww+1 = (8)+1 = 2
我和我的小伙伴都惊呆了

离线 cdwyj

• Knight
« 回帖 #316 于: 2013-04-07, 周日 23:15:30 »
一个木头小房间,十来个平方,可以听到比赛的声音,房顶上似乎有人的脚步声,你判断这里是观众席下面。

房子里没有人,在油灯的照射下,你发现了四把椅子一张桌子,上面有一些水果,一瓶酒。

离线 Tnipp

• Diver
« 回帖 #317 于: 2013-04-08, 周一 09:26:20 »
我坐到椅子上,拿起水果和酒瓶细看
我和我的小伙伴都惊呆了

离线 cdwyj

• Knight
« 回帖 #318 于: 2013-04-09, 周二 23:51:04 »
有两个苹果你认识,还有两个果子你不认识,都比较干净,似乎是洗过的。
深棕色的酒瓶子上面没标签,你判断容量大约有600ml,闻起来有果味和酒精味。

离线 Tnipp

• Diver
« 回帖 #319 于: 2013-04-10, 周三 13:33:36 »
我坐下来,喝酒吃水果,开始休息,等待外面的比赛结果
我和我的小伙伴都惊呆了