作者 主题: 耗子和TNIPP的无聊时间娱乐贴(欢迎乱入)  (阅读 148681 次)

副标题:

离线 Tnipp

• Diver
  • 帖子数: 2420
  • 苹果币: 0
Re: 耗子和TNIPP的无聊时间娱乐贴(欢迎乱入)
« 回帖 #30 于: 2013-03-19, 周二 17:01:00 »
“村长您客气了,俺叫T,不过同行喜欢管俺叫蛮牛,俺是村口放哨的长官,叫~~对了,叫派恩队长,他推荐俺来的,有啥难处您尽管说,俺一定帮忙”
我和我的小伙伴都惊呆了

离线 cdwyj

• Knight
  • 帖子数: 412
« 回帖 #31 于: 2013-03-19, 周二 17:25:13 »
“蛮牛先生果然是天生神力!事情是这样的… ”
村长也坐下,向你把事情娓娓道来。
这个村子是浮港的属村,位于浮港和沼泽林之间。从村子往沼泽林走要经过一条河,河上有一座石桥,是咽喉要道。石桥旁边生活着一只巨魔,平日里向村里人收取少量的钱币,同时负责桥梁的修护并把森林里的怪物挡在桥的另一边。
而最近巨魔却停止修护桥梁,使得桥梁难以通行,并且还有村民和过往商队报告说被巨魔抢夺了财物:大多是食物和酒。

“所以,为了村子的福祉我必须解决这个问题。”

离线 Tnipp

• Diver
« 回帖 #32 于: 2013-03-19, 周二 17:33:09 »
“没问题,这事包在俺身上了”我把胸脯拍的崩崩响,接着道“村长,您看俺现在手头也没啥趁手的家伙,俺之前看到浮港有个铁匠铺,您看是不是帮俺弄把大锤子”
我和我的小伙伴都惊呆了

离线 cdwyj

• Knight
« 回帖 #33 于: 2013-03-19, 周二 17:57:37 »
“您是说…… 杀死它么? 这……倒也不是不可以。我不能骗您,卫队长出了10个金币要那巨魔的命,到现在还没人能收拾了它。它、它可是厉害得很啊……”
你总感觉村长似乎有话没说完。

(友情提示:可以ROLL理解了

离线 Tnipp

• Diver
« 回帖 #34 于: 2013-03-19, 周二 19:04:54 »
理解投掷: 2ww = (5,5) = 0
我和我的小伙伴都惊呆了

离线 cdwyj

• Knight
« 回帖 #35 于: 2013-03-19, 周二 19:25:38 »
(你的专长呢? 你不是有洞察人心专长吗?

(而且你的下一步动作呢?就骰个点就完了么? 你这样我只能回复如下
你理解到村长确实有话没说完!

离线 Tnipp

• Diver
« 回帖 #36 于: 2013-03-19, 周二 20:12:01 »
村长您继续说
我和我的小伙伴都惊呆了

离线 cdwyj

• Knight
« 回帖 #37 于: 2013-03-19, 周二 20:43:49 »
“呃…… 其实…… 好吧,我不是要跟卫队长对着干,但是您知道,我们好不容易才有了这么个傻脑筋的巨魔,以微薄的代价帮我们守住森林,驱逐那些层出不穷的怪物。老实说,如果它真的被杀了,我还真不知道该到哪儿去找这么一只巨魔来了。”
村长小心地看了看你的脸色,接着说“先生,我觉得那只巨魔只是喝酒上瘾了。如果可以的话,您可以教训它一顿让它回去工作吗?”

支线任务:巨魔的麻烦 D级任务
卫队长现在悬赏10个金币要巨魔的命,而村长罗宾丹希望巨魔回去工作。你要做的是用你喜欢的方法处理这只巨魔。
是否接受,请在10秒内选择。
10,9,8……

离线 Tnipp

• Diver
« 回帖 #38 于: 2013-03-19, 周二 22:08:38 »
接受,“村长啊,我可以帮助您仅仅是教训下巨魔,但是我刚才说的大锤子您是否考虑下,不然我可只能去找队长要大斧头了”
威胁投掷: 2ww = (9,2) = 1
我和我的小伙伴都惊呆了

离线 cdwyj

• Knight
« 回帖 #39 于: 2013-03-19, 周二 23:20:28 »
(这个不属于威胁,下次可以试试投说服。
村长面露难色“我这里只有一些平日里做工的工具,哪里有什么大锤子啊。”
他回身进里屋找了找,出来时手里拿了一把猎刀,并交到你手上。
精致的猎刀,白色武器,中品。攻击+3,不能带出本世界。
“我年轻时打猎用的刀,现在到处都是怪物,用不上了,就送给你吧。”
“对了,这个对付一下森林里的蜘蛛还可以,但是遇到怪物可千万别硬拼,只有银制的武器才…… 唉,看我糊涂了,这方面您是专家。总之请小心。”