作者 主题: 求资源观看  (阅读 8431 次)

副标题:

离线 JUDAI

• 无限被忽悠的小孩
  • Hero
  • 帖子数: 799
  • 苹果币: 0
  • 阳光健康的白纸一张
求资源观看
« 于: 2011-01-28, 周五 02:02:48 »
资源有点少、没有一定的人数支持、来书写资源的话、这个区很难有所起色的、至少短时间内不会
感觉最大的问题在于特色
大多数都是从无限LIVE照搬
自然多数人会选择无限LIVE
本尊毕竟是本尊、分身再怎么强也是赢不了本尊的——梦幻-超梦之逆袭
【苏州本地面团群:239586164】
多种规则七彩团风基佬萌妹等你加入
==============================
苏州跑团区欢迎全体跑团众的集结:
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1234.0

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 帖子数: 15237
  • 永不言弃的猫
Re: 求资源观看
« 回帖 #1 于: 2011-01-30, 周日 13:15:51 »
十代我分不了身啊
不是还有你的神奇宝贝我在写吗
这里暂时只有我一个人速度当然就慢了
不过我还是会努力就是了
记得曾经在遥远的北方有过一座专门供奉猫神大人的神殿,可惜很多年以后作为信徒的我们已经再也找不到它了...
-------------------------------
欢迎大家能来王牌进化TRPG区逛逛和提意见呢~
http://www.goddessfantasy.net/index.php?board=541

离线 JUDAI

• 无限被忽悠的小孩
  • Hero
  • 帖子数: 799
  • 阳光健康的白纸一张
« 回帖 #2 于: 2011-02-13, 周日 13:57:09 »
写个格式吧、各种资源的格式
也许会有路人好奇就发个资源上来了
你觉得呢?
【苏州本地面团群:239586164】
多种规则七彩团风基佬萌妹等你加入
==============================
苏州跑团区欢迎全体跑团众的集结:
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1234.0

离线 狂気のYoumu

• 废柴门番
  • Knight
  • 帖子数: 334
  • 废柴,迷恋PAD长
« 回帖 #3 于: 2011-02-13, 周日 14:19:35 »
其实王牌资源什么都好写最难写的就是职业。而且在任务里会根据你完成转职任务的难度和达成率来安排同一类型职业不同的方向和专有技能,这就要会达成ST要考虑的东西更多了。
还有王牌的能量池就1个精神力,无论发动什么技能都消耗精神力总觉得好诡异。
罪能否会被宽恕我不知道。但是如果犯了错,我会试图去弥补。如果弥补不了的话,那么我会尝试着去道歉,毕竟,原不原谅是别人的事,但是道不道歉却是自己的事。如果不去试,那么,我们又怎么知道能不能得到原谅呢?

离线 狂気のYoumu

• 废柴门番
  • Knight
  • 帖子数: 334
  • 废柴,迷恋PAD长
« 回帖 #4 于: 2011-02-13, 周日 14:26:01 »
还有原作是没有血统强化的,版主晒的PROTOSS神族血统是怎么一回事?
罪能否会被宽恕我不知道。但是如果犯了错,我会试图去弥补。如果弥补不了的话,那么我会尝试着去道歉,毕竟,原不原谅是别人的事,但是道不道歉却是自己的事。如果不去试,那么,我们又怎么知道能不能得到原谅呢?

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 帖子数: 15237
  • 永不言弃的猫
« 回帖 #5 于: 2011-02-13, 周日 15:07:36 »
那个是B区的资料,原作的话是在A区的呢~
分区的下面都有说明难道还是字太小了吗。。。
记得曾经在遥远的北方有过一座专门供奉猫神大人的神殿,可惜很多年以后作为信徒的我们已经再也找不到它了...
-------------------------------
欢迎大家能来王牌进化TRPG区逛逛和提意见呢~
http://www.goddessfantasy.net/index.php?board=541

离线 一条狗

• Knight
  • 帖子数: 562
« 回帖 #6 于: 2011-02-18, 周五 17:14:05 »
...
给个想法吧= = 或许啥时候抽疯愿意写下呢?
前段时间还有个朋友在问我这个区的事
狗不会瘦,因为它不会思念。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。