作者 主题: 【F/FF】麟云&咒文炮塔组  (阅读 49812 次)

副标题: 请自觉无关者不要回复,其他参战者不要点开

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
Re: 【F/FF】麟云&咒文炮塔组
« 回帖 #20 于: 2014-04-20, 周日 22:24:00 »
木门传来声响

许久,无人应门
(至此发生了拜访。于是视作探索该地域,你们本小时的移动先keep out等待其他组到来
(待机期间请各自来个知觉备着用

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #21 于: 2014-04-20, 周日 22:31:36 »
投掷: 2d6+5 = (4,4)+5 = 13
“去问监督...就是说得去教会吧."
思量着白袍人最后所说的话,自顾自地在思考着到底要怎么办。
【真的要去教会吗?总觉得会有麻烦啊...”

掷骰被改动过 1 次
« 上次编辑: 2014-04-20, 周日 22:36:01 由 无名的刀锋 »
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 bedivere

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 3
« 回帖 #22 于: 2014-04-20, 周日 22:33:45 »
知觉:投掷: 2d6+10 = (1,5)+10 = 16
无人应门。
若是参战,以地主之尊,自然无需移步。
不妨稍作等待。
消去实体——即便此刻路人无多也不必徒增牵连。
释出魔力——虽无手礼,告知主人有客来访自当是常识。
突出一个惨
剧透 -   :
22:43<黑暗中的柏北霸> 一只巨大的,虚幻的巨龙头部
22:43<黑暗中的柏北霸> 正堵在出口处
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:45<黑暗中的柏北霸> (过意志
22:46<西撒|赤红> (免疫
22:46<小夜> (免疫
22:46<妮娅> (免疫
22:47<格姆> (免疫
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:49<伊萨克> (DC多少来着?
22:50<黑暗中的柏北霸> (25……
22:55<黑暗中的柏北霸> 那巨龙见你们跑来
22:56<黑暗中的柏北霸> 头向后微微一缩
22:56<黑暗中的柏北霸> 大口中电光闪烁
22:56<黑暗中的柏北霸> “轰!”
22:59<黑暗中的柏北霸> (过反射
22:57<小夜> (哦,我免疫……
22:58<妮娅> (干,要触发了……
22:59妮娅 啪的一下一道力场球挡在了自己面前(
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26
23:01<黑暗中的柏北霸> (绝对假的吧!
23:01<黑暗中的柏北霸> (你们绝对灌铅了吧!

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
« 回帖 #23 于: 2014-04-20, 周日 22:45:16 »
白袍老者的身形仿佛消失在空气中

然则,你甚至此人应该还在此处

因为他刚才站定的地方仍有那种“存在感”一般的感觉

而且,比起先前更为浓烈,仿佛针扎一般尖锐地刺向你的神经

而且,恐怕也,传向了更远处

(嘲讽开启判定,5×5内皆可感应
« 上次编辑: 2014-04-20, 周日 22:49:10 由 helseed »

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #24 于: 2014-04-20, 周日 23:19:06 »
【竟然把魔力释出成这样...这个白袍佬到底想怎么样!】
冷汗一瞬间在全身冒了出来,一时间竟然完全动弹不得。
【这种危险分子,放着不管真的好吗...不,他是站在远坂家的门前释放的,那就让他们对付他好了。当务之急,还是收集情报,搞清楚这一切——】
【不,仔细想想,像他那样的存在应该不止一个,万一他们跟着爆发的魔力过来……】
吞了口唾沫,还是无奈地回去白袍人之处。
« 上次编辑: 2014-04-21, 周一 02:35:58 由 无名的刀锋 »
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #25 于: 2014-04-21, 周一 23:14:46 »
灵体化的白袍老者,依然凭着敏锐的知觉感觉到

从遥远的地方,不明的方向
有什么人在窥视着自己这个方向。。。而且注意力主要集中在了自己不远处的——那位不明状况的御主身上

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #26 于: 2014-04-21, 周一 23:40:14 »
虽然说还是回来了这里,但是要怎么做还是不清楚——
【按道理说,他的魔力释放成这个样子,如果要追踪的话可以说是轻而易举。】
【先假设我已经被发现,如果真的都是像他这样的存在而又要对离开中的我下手,我一个人只能说是送死。】
【但是停留在这里的话,万一被发现我和这个抢愿望大赛有关的话......好吧,只能指望他能救救我了。】
并不继续接近白袍人,而是假装搜索魔力来源,搜索一下附近有没有什么不自然的痕迹或者遗留物。
顺便拔枪戒备

投掷: 2d6+5+3 = (3,6)+5+3 = 17
« 上次编辑: 2014-04-21, 周一 23:46:12 由 无名的刀锋 »

离线 bedivere

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 3
« 回帖 #27 于: 2014-04-22, 周二 00:39:38 »
似乎并没有招来家主。
不过对于计划之外的窥视者骑士并未投以过多的关注。
并非暗杀者——如此断言。纵使对于洞察魔力的流动有着相当的自信,却也不至于自大至以为足以发觉如此距离之外的观察者。
已非名为马基里的外来者——其之处所不过一步之遥。
弓者,抑或是在此地有所布置的魔术师。
序盘于三家近所放置使魔的做法并不罕见。
不过并无大碍。
若是自称千地响世之人依自己所言径直前往教会多半无碍。
——监督之人尚未开战。
既非暗杀者,现时以未明身份之御主为击杀之人并不在多。
若是彻行愚行,或早或晚死于非命也无可奈何。
此处按兵不动即可。
然、姑且以形似使魔之物为目标确认偷窥之人也无妨。
知觉投掷: 2d6+10 = (4,3)+10 = 17
突出一个惨
剧透 -   :
22:43<黑暗中的柏北霸> 一只巨大的,虚幻的巨龙头部
22:43<黑暗中的柏北霸> 正堵在出口处
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:45<黑暗中的柏北霸> (过意志
22:46<西撒|赤红> (免疫
22:46<小夜> (免疫
22:46<妮娅> (免疫
22:47<格姆> (免疫
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:49<伊萨克> (DC多少来着?
22:50<黑暗中的柏北霸> (25……
22:55<黑暗中的柏北霸> 那巨龙见你们跑来
22:56<黑暗中的柏北霸> 头向后微微一缩
22:56<黑暗中的柏北霸> 大口中电光闪烁
22:56<黑暗中的柏北霸> “轰!”
22:59<黑暗中的柏北霸> (过反射
22:57<小夜> (哦,我免疫……
22:58<妮娅> (干,要触发了……
22:59妮娅 啪的一下一道力场球挡在了自己面前(
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26
23:01<黑暗中的柏北霸> (绝对假的吧!
23:01<黑暗中的柏北霸> (你们绝对灌铅了吧!

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2014-04-22, 周二 21:19:18 »
to 无名的刀锋:
随着你忙活了一阵,你有把握确信这附近没有人使用你认识中的非人者伎俩
唯一例外是在白袍老者旁的洋房,从外面看来也不像这几日有人居住,房子布下了简单的暗示,让人不自觉地不想向其中行走——但也仅此而已了

to 麟云:
不知何时,望向这里的视线仿佛对青年失去兴趣般撤去了
在这附近虽有飞鸟,但在注视之下也没有敢往这附近靠近或逗留多久
而且并不像那些生前见识过的亵渎基督的异端们的仆从的样子

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #29 于: 2014-04-22, 周二 21:43:32 »
“没有吗....我太多心了?”
勉力不去看洋房,开始思考下一步怎么办。
【目前有可能的情报来源应该只剩下白袍人说的教会了,虽然总觉得有危险...不过管不了怎么多了。】
【现在这个点,过去教会的话...算了,不睡觉一晚算不了什么,最重要的是确定这到底是什么一回事。】
拿出新买的笔记本写下今天夜晚9点开始所看到发生的一切,边写边向教会前进。
【报社方面就说要在外面找材料吧...今天的夜晚还真是好,我还是第一次怎么容易看见星星呢,特别是开阳旁边那个。】