作者 主题: 【F/FF】威斯克&希罗组  (阅读 63401 次)

副标题: 请自觉无关者不要回复,其他参战者不要点开

离线 誓约推倒之剑

• 三观不正中二精分玻璃心
  • Chivary
  • 帖子数: 1283
  • 苹果币: -4
Re: 【F/FF】威斯克&希罗组
« 回帖 #80 于: 2014-08-12, 周二 00:02:06 »
【希望姐姐能听到交谈的内容。】
在便利店买基本关于本地时事的杂志,然后走进刚才对方就餐的居酒屋,看看能不能坐在之前两人所坐的位置。
“一份素煎饺,谢谢。”
总之随便点了一项菜品后开始一边慢慢吃一边留意门口的两人。

“嗯……竟然没走吗?”
在餐桌前正坐待机的少女睁开双眼,自言自语了一句。

(夜酱在旁边尝试偷听,以不被发现为第一优先)
关注嘉然,顿顿解馋!

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
« 回帖 #81 于: 2014-08-12, 周二 20:22:40 »
两人的交谈十分短暂,夜鹭只听到了男子的回话,然后男子便失去了实在的形体——灵体化了
然而强大的魔力仍然告诉着你们男子的位置——还在那个女子身后

(再论,日本哪里有素煎饺的,你去居酒屋砸场的吗?!

离线 誓约推倒之剑

• Chivary
« 回帖 #82 于: 2014-08-12, 周二 20:38:55 »
“……那么请给我一份玉子烧。”
面无表情的少女决定重新点菜。
“另外,老板,刚才坐在这里的两人,您认识吗?”
总之闲聊看看能不能收集一下关于之前的食客在这里交谈的内容。

“嗯……TELLER先生,您听到他们说什么了吗?翻译,拜托您了。”
身体方向转向一边正沉迷于计算机的SERVANT,希望他将夜酱听到的内容进行翻译。
« 上次编辑: 2014-08-12, 周二 20:43:27 由 誓约推倒之剑 »
关注嘉然,顿顿解馋!

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
« 回帖 #83 于: 2014-08-12, 周二 20:46:55 »
(女)“……要不咱们就在这附近的旅馆将就一夜?”
(男)“此地可安全?”
“休整并无不可,便依master所言。”
“孤男寡女,某以为不妥。master,某暂且退避。”

离线 誓约推倒之剑

• Chivary
« 回帖 #84 于: 2014-08-12, 周二 23:32:14 »
“旅馆吗……看来不是本地人呢。”
凛然的少女听到TELLER的汇报,点点头表示自己已经明了。
(继续让夜酱保持监视)

(居酒屋老板没有答话吗?)
关注嘉然,顿顿解馋!

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #85 于: 2014-08-13, 周三 17:02:07 »
(因为是编辑的所以看漏了(艸

“男女?这里客人出出入入,你指的哪一对啊?”
不像敷衍,他看上去确实很忙,甩开粗壮的膀子一会去给人捞杂煮一会儿又去把单子贴在灶台上的柜上,大概除了收钱做菜也顾不丧别的吧

……而且玉子烧看贴单的顺序还要等在其他几伙人的菜品后面

离线 誓约推倒之剑

• Chivary
« 回帖 #86 于: 2014-08-13, 周三 19:22:18 »
“嗯……就是在我之前坐在这个位置的那对。啊,现在还在门口那边呢。她们的装束看上去很有趣的样子,有些好奇。”
虽然嘴上说着“很有趣”,但是脸上依然是面无表情。
关注嘉然,顿顿解馋!

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #87 于: 2014-08-14, 周四 20:43:07 »
循着你的指示,老板在百忙之中盯着那两人看了一眼
随即陷入疑惑
“诶?刚才是两个人进来的吗?怪了”
看来多少是有印象——仅对女子方

离线 誓约推倒之剑

• Chivary
« 回帖 #88 于: 2014-08-16, 周六 00:51:41 »
“喔……?是这样吗……他们好像是中国人呢,没想到冬木这里也有游客呐。”
一边安心地等待一边搭话。
“她们有说是来干什么的吗?旅游?镇子附近貌似没什么景点的样子呢?难道是为了参观传说中森林里的城堡吗?”
装作一副好奇地样子询问。
关注嘉然,顿顿解馋!

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #89 于: 2014-08-30, 周六 21:20:21 »
“那倒是没有。。。我也没空顾着听客人唠叨啊”
老板说完这句话,已经开始着手收拾操作间的工具了

这样这家店会在没人继续进来后慢慢打烊了吧

夜鹭的监视下,那两人——不见男人踪影但是魔力尚在女子身边应该是灵体化了吧——去了你刚才去过的超商,不就带着两瓶平价清酒再次走了出来

。。。然后进入了一家小旅馆

小   旅馆